Для людей которые разглядели тупиковую ситуацию, ограничивающую рост/развитие широты горизонтов адекватности конкретного индивида, быстрее всего зацикленную на прошлом опыте.
Цитирую администрацию:
"-После анализа статистики и вашей обратной связи по тестированию системы монетизации игры, с выходом Enlisted в Открытое бета тестирование будут реализованы изменения в ряд существующих механик. До сих пор они позволяли создавать слишком сильные отряды с максимально развитыми бойцами, что было недоступно для обычных игроков даже после длительного развития и улучшения их отрядов и бойцов. "
Упращаю: После введения прем отрядов в первоначальном в виде первыми обиделись обычные игроки. В таких ситуациях резко падает онлайн и интерес к игре.Администрации пришлось идти на изменения в прем отряды .Вторыми обиделись донаторы.
Щас уже видно что компромисс был найден удачно. Ни обычные ,ни донаторы из игры не ушли . Цепь неудач в игре прервалась.
Вывод: хватит кляньчить моральную компенсацию .И доказывать что не правы обычные игроки или не правы донаторы.Это Открытое Бета Тестирование.
ТЕСТИРОВАНИЕ.
Простите конечно сударь - бред сивой кобылы. Причем было начал отвечать… вчитался… Бред марсианских маштабов. Откуда данные сударь?!
Особенно понравилось
Откель эта инфа?
Есть такая штука как упущенная выгода. Про неё издатели очень любят говорить.
Так вот, послушали так называемых обычные/бесплатных игроков, так хорошо. Сдержали их. Чудом они не ушли. Игра спасена. Отлично, вторыми обиделись платные игроки, важные, те кто приносит выручку. Те за кого есть смысл держаться. Создали им условия при которых они 7 раз подумают перед последующим взносом, учтут свою промашку/опыт в инвестировании в данный продукт. И не купят следующий платный отряд, который будет хуже обычного, да еще и стоит не 100руб. Вот и получилось, сохранили простых они не ушли, спасибо им огромное. К ним прибавились донатеры, которые могли еще вдонатить в игру… Но… Так произошла упущенная выгода. Это тот самый компромисс??? Зато есть те кто может пожать руку! Так держать!
Про упал онлайн, поднялся… так всегда будет, есть другие крупные проекты. На онлайн вообще многое влияет.
Так шо бредятина сударь! Проста многа бУкАв!
Ну и найден чел который создает почву для Упущенной Выгоды! Ура! Товарищи! Это победа!
можно еще конечно, но как я понял крыть нечем, выдуманная инфа… Даже интерес пропал. Разочаровательно , сударь!
В Вас как бездонную бочку не наполнишь.Толдыче одно и тоже. Даже не допускайте возможности ошибки в своих суждениях или собственной позиции. Не видите дальше своего носа.Детский лепет на счет что больше ни кто нечего не купит .Я весь монитор слюнями от смеха забрызгал.Вы что единственный человек на земле у кого есть деньги?Любяте говорить, но не слушаете другого человека.Потом теряете нить беседы (если вообще ее ловили), не следите за разговором. Лишь норовите раз за разом высказывать свое мнение (не оценивая его адекватно). Реплики оппонентов пропускаете мимо ушей. Ведь игру ENLISTED сделали только для ВАС!
P:S Я сам куплю и прем отряд и прем акаунт ,но только после релиза.
Не не думаю ,что плохо .Ну такое ,! Оружия в второй мировой полно ,армейских подразделений еще больше ,а уж сколько военных компаний ужас .Денег можно собрать море пусть не за 1500 так за 500 .Ужас .
торговое или промышленное предприятие, торгово-промышленное объединение предпринимателей.
или все же речь о совокупности военных операций, объединённых общим стратегическим замыслом и осуществляемых на определённом этапе войны на одном театре военных действий?
Знаю, Знаю! планшет во всем виноват! Главное найти виноватого.
Кто в этой теме без воды сможет мне объяснить каким образом 2-3 слота под бойцов в премиум отряде (возможно 1 из них под специалиста) пошатнет баланс игры?
Добавить 2-3 специалистов, сделает отряд прем штурмовиков играбельным для режима отряды. Т.е. он поднимется до уровня Штурмовиков (оружие с уроном как у прем). Какая плакальщикам разница кто их подстрелит, прем штурмовик или простой, про какой баланс они циклят?
Рома я тут читал , как вы писали что у Вас 10 прем отрядов.Вы как опытный юзерпрем. Скажите у вас сейчас есть обычные полностью укомплектованые 5 звездочные отряды с топовым оружием.
У меня есть лутбоксовые бойцы с 5 звездами и по 7 штук пятизвездочных винтовок за каждую сторону по предзаказу 2016 года. Как этот вопрос касается нашего диалога?
Просто Ваша позиция в споре такая :-Обычные полностью прокаченые бойцы с топовым прокаченым оружием не чем не уступают прем бойцам, что не удивительно с одинаковыми характеристиками .
Скажите Роман ,а когда по вашим меркам они появятся в игре у обычных игроков .Если даже у Вас с прем отрядами их нет . Мне просто интересно через сколько месяцев ,не Вы будете “нагибать” ,а “нагнут” Вас.
Премиум отряды никак прямо не ускорят получение оружия 4-5 звезд, а прокачивать пятизвездочных солдат они вообще мешают. Максимум премиум отряды могут помочь с выполнением заданий на ПП или пулеметы. Мое топовое оружие бойца это обычный Kar98k или Спрингфилд с увеличенным магазином, наверное 25 патронов в магазине вместо 5 дают невероятный нагиб.
Забей на него, это примитивная троллятина. И если что, уже есть отряды с оружием максимальной модификации!
У него нет прем отрядов, он тут редундантный.
Ну ладно ,Бог с ним.Про сроки Вы не ответели.Зайду с другой стороны.Вы ведь заходите в другие темы где до сих пор хейтят прем отряды даже после нерфа.Эта реальная проблема.
Чтобы вы предприняли если бы работали над игрой и Вам приказали убрать хейт с прем отрядами.Как бы Вы поступили ?