т.е. ты не можешь подкрепить свою позицию аргументами и не готов к диалогу?
Смотрите комент Выше.
Выше проходит чемпионат по набрасыванию и последующему сливанию.
Внимательней читайте комент выше.
В следующий раз вместо ВОТ используй более подходящий пример.
Сосредоточтесь и еще раз прочитайте комент Выше.
От этого написанная глупость покажется чем-то вменяемым?
Ну же прочитайте ,его . Неупрямьтесь.
Я прочитал все твое сливание и даже задал несколько встречных вопросов.
Красиво, товарищ! Но увы бесполезно, плавали - знаем.
Бро, тебе следует охладить свой стул. Кстати ты можешь заменить своего коллегу в сравнении монетизации ВОТ и Энлистеда.
Рома вы ходите по тонкому льду. Когда нибудь на этом форуме будет модератор и вас забанят за флуд. Не хочу чтоб меня забанели вместе с Вами поэтому коментариев на ваши сообщения от меня больше не будет.
Всегда можно прекратить флуд и вернуться к обсуждению Энлистеда. Именно к этому я призываю уже десяток сообщений.
В конце боя, когда показываются результаты, в них указывается х2 за премиум, х1.5 за победу и т.д., но никогда не указывается множитель премиум отряда.
В магазине же указано: - “Премиальные отряды получают +100% к получаемому в боях опыту и уровню кампании. Данные бонусы суммируются с бонусами Премиум-аккаунта.”
Прем отряд не работает или его бонусы вшиты в х2 премиум? Кто “замерял”?
Детали, нужны детали, какими конкретно опциями “нафаршировали”, какие убрали. Сообщение - просто вода.
Я не знаю куда именно вписывается бонус от премиум отрядов, но он точно работает.
Были сравнения или просто ощущения? У меня в нормандии у амеров есть прем, у немцев - нет, по ощущениям амеры качаются быстрее, но вот в цифрах этого не видно.
Ну и логично если пишешь на товаре “+100 к опыту” это было бы и отражать где-то в игре.
Очень сложно не заметить бутс опыта, когда в наличии 10 прем отрядов.
Шапку темы прочитайте там все написано .Что много букв?Лень?
Верно, много букв, лень. Сообщения пусты, выглядят как крик души. Хотел создать условия для рассказа как собрать отряд сильнее премиальных штурмовиков. Оружие, перки, состав.
Но увы, вижу тупиковую ситуацию, ограничивающую рост/развитие широты горизонтов адекватности конкретного индивида, быстрее всего зацикленную на прошлом опыте.
Касательно “мерседеса” для меня лично это только модифицированное оружие, единственный инструмент солдата. Передать это оружие другим бойцам нельзя, самих солдат отправить в другой отряд тоже.
- Внимание! Появились отряды с полностью прокаченными стволами, а значит в этот момент прем отряды утрачивают свою актуальность. Из этого вопрос: -Зачем было кастрировать отряд прем штурмовиков? И смысл поддерживать такой подход?

жму руку тому человеку который разобрался и отменил не котырые плюшки в прем отрядах
Лучше не жать руку, им от этого не тепло, ни холодно. ЛуДТше - купить премиальный аккаунт. ИМХО вижу только плюсы, и руку пожмешь, вместо 5го уровня военной кАмпании будет 6-7й уровень. На этом точка.
PS: Желаю приятно грызть кактус!