Вы путаете маркетинг с программированием. Это не есть хорошо , дали Вам не много отдохнуть.Лично у меня сбоев не было все работает отлично.
Прям вот отлично, даже не хорошо, посредственно, а именно отлично?
На долго ли…
Мы разобрали с вопросом присутсвия льготного баланса? Нормальный маркетинг это нерф прем отрядов до состояния хуже прокачиваемых? В такую игру люди с радость понесут в следующий раз деньги и разработчикам будет на что пилить контент.
О примеров погибнувших игр из за бездумного доната множество .А вот примеров правильного маркетинга единицы. Один из самых ярких и знаменитых КС . Деньги большие платят игроки а за что ? Не сут денежки и еще как несут ,потому что грамотный маркетинг все довольные и богатые и не очень.
Можно меньше воды и больше конкретики? Упомянутый ранее ВОТ дает больше возможностей для донатеров и как-то с этим живет.
Прописную истину хочется ?
Нельзя продавать нагиб за деньги !
Донат - как виагра, нужен тогда, когда сам не можешь!
Можно меньше бреда и больше конкретики? Ты вроде ранее хотел донат уровня ВОТ.
Ну если я тебя правильно понял… Нагибает, … тупое слово… заново. Наносит урон оружие, по причине максимальной модификации(за “небольшую” сумму срезали этап прокачки). И всё. Со временем всё оружие получит максимальную модификацию. Что даст бесплатным образцам оружия максимальный КПД. Так что получается, продали не “нагиб”, а потраченное время, почему нет!?
ОМГ зумер ВТФ !Что мы уже Соулмейтами стали на ты перешли ?Зачем ты меня байтишь?Что я хотел я уже получил .Ну такое с тобой обсуждать WOT полный батхед ты в нем .И вообще Личинус хватит читать всякий бред на форумах иди лучше уроки чекай?
Эм. я щас качаю без доната и премакаунта и судя по скорости прокачки И моим наблюдениям у меня щас 5 уровень компании и только один 4 звездочный герой танкист и7 3 звездночных остальные 1,2 звездночные и оружие соответственно низовое .Потребуется больше месяца чтоб закрыть компанию и несколько месяцев чтоб выкачать пяти звездочный отряд и выкаченое топовое оружие для этого отряда и это только в одной компании а их 4 . Так что вам продали совсем не фейк.
Выше кто то приводил аналогию “покупал мерседес , а стала жигули.” Передернуто немного. Вам продали нафаршированый опциями мерседес по цене жигулей. Теперь просто убрали не которые опции .У Вас по прежнему остался мерседес ,только без некоторых опций.
Продан именно нагиб , и экономия времени .Чтобы Вас догнать по эфективности стандартному игроку понабиться много месяцев и все это время вы будете нагибать и портить порог вхождения в игру и онлайн .
Зачем называешь свой поток сознания обсуждением? В ВОТ премы дают больше возможностей и всегда остаются относительно актуальными. Собери свою волю в кулак и попробуй аргументированно опровергнуть это.
Через месяц стандартные отряды будут нагибать новичков еще сильнее. Первые ПП открываются на 5 уровне кампании. Отряд с инженером и несколькими штурмовиками уже может может вносить больший вклад в победу команды, чем отряд премиум штурмовиков. Отставание может наблюдаться только в наборе фрагов на городских картах.
Если Вы это мне , то мне не интересен диалог с Вами. Кто вы такой чтоб я вам приводил какие то аргументы . Тыкать будешь своим друзьям в подъезде .Вы не разбираетесь в правилах общения на форумах ,не разбираетесь в WOT предполагаю. тоже самое у Вас происходит и с Enlisted .Вам по сто раз надо тыкать мордочкой в одно и тоже .Мне это наскучило .
Набросил на вентилятор и убежал?
И в чем именно я якобы не разбираюсь? Наличие льготного балансировщика ты сам уже подтвердил. С любой попытки обсудить что-то конкретное ты просто сливаешься.
Я еще раз говорю тыкай мамке своей .Не чего интересного в твоих обсуждениях нет .Принять твое бормотание за аргументы я не могу .
И почему я не удивлен такому ответу?
Привык просто .
Периодически приходится общаться с людьми, которые из-за слабой позиции переходят на личности или пытаются сменить тему.
1.С недалекими людьми очень трудно взаимодействовать ,а я не толерантен. я не хочу в нашем тандеме играть роль родителя и нести ответственность . Вы не знаете даже элементарных норм приличия и этикета и т. д. Проявляете излишнее упрямство в дискуссиях и обсуждениях, на удивление уверенны в своей правоте и собственной исключительности.
2. На сколько я понимаю эта тема создана администратором Еnlisted .Обсуждать нужно с ним ,я свое мнение на счет изменениях в премиальных отрядах высказал,надеюсь его прочитали.