По теории вероятности - такие встречи крайне маловероятны на просторах данной игры. Вероятнее -
Я соглашусь с вашим примером - тут вы правы про разницу в стволах. Просто в следующий раз в данном проекте я не куплю предложенный премиум контент из-за боязни, что его понерфят. Раз обжегся - хватит.
ТРИ ДНЯ !!! Разработчики - ВАашу девизию…
Вероятность вещь такая себе, на практике на расстоянии будешь перестреливать снайперов, гранаты редко используются, а щас еще реже, ибо только 1 можно нести + рюкзак на гранаты в конце кампании, так шо так и живём, щас спокойно можно рандом просто нагибать
Ну тут ошибка даркфлов, по факту всё
Тоже самое, купил не посмотрев коментарии и обзоры на ютубе. Лучше прем взял чем этот мусор
Хотелось бы понять.
На консолях я покупал премиум отряд или ранний доступ в игру?
Если отряд,то налицо обман ибо я получил не то,что было в описании и за что улочены кровные.
И прем отряд и доступ в игру, как тогда было написано
Вообще-то в ВОТ премы имеют льготный баланс, а в Энлистеде премиум отряд на длительной дистанции во всем хуже прокачиваемого. В ВОТ всегда можно выйти в рандом на прем танке ради опыта и денег, а зачем использовать прем отряд в Энлистеде после получения нужного уровня кампании?
Чушь , про льготный баланс .Льготный баланс имеют несколько единиц техники (такие как ис6 и кв5 например) В этом фишка премотряда быстрый набор уровня кампании. Что тебе мешает играть в рандоме прем отрядом ?. А зачем спользовать стандартный отряд в рандоме с полностью прокаченым отрядом и топовым оружием если у тебя прокачен уровень компании ?
Так чушь или льготный баланс существует?
То есть в ВОТ прем танк может выполнять несколько функций, а в Энлистеде прем отряд должен быть забыт после прокачки кампании? Что насчет прокачки экипажа? Это еще одна функция прем танка.
Ты хоть пробовал разобраться в механиках Энлистеда или сразу полез на форум?
Вижу что вы черта несмыслете в (wot). Льготный баланс там есть только для той техники которая в силу определеных причин не конкуретносособна не играбельна со своими одноклассниками и выше.
Ты уже один раз подтвердил мой слова про присутствие в ВОТ льготного баланса, зачем делаешь это еще раз?
В данном случае вам уже сразу дали прокаченый экипаж . И топ оружие.
Просто еще раз ткнул Вас мордочкой в лужу.
- Я могу как в ВОТ прокачать на преме экипаж другого танка?
- 4 звезды это не топ.
Льготный баланс существует?
Вопрос на вопрос . Прем отряд 5 звездочный?
Существуют 4 и 5 звездочные премиальные отряды. Примерно через сутки все новые премиальные отряды будут подорваться только с 4 звездами.
ПС это пример адекватного ответа на простой вопрос.
Вот вам адекватный ответ администрации на ваш вопрос. Я очень рад что там оказались грамотные люди .И исправили свою ошибку уже на этапе ЗБТ.
Мы все прямой сейчас сидим на форуме и радуемся грамотному и адекватному ответу администрации на раздачу плюшек и дропсов