Изменения в премиальных отрядах

Я не про внешний вид, а про настройку отряда и снаряжения бойцов под себя.Дополнительные 2-3 слота под бесплатных бойцов помогут лучше адаптировать прем отряд по стиль игрока. Какая судьба сейчас уготовлена 4 прем пулеметчикам с 4 звездами? Быстро качнуть кампанию и уйти в небытие? С дополнительными слотами под бесплатных бойцов игроки смогут первое время прокачивать кампанию и солдат для переработки в академии. Далее можно будет доукомплектовать премиум отряд своими бойцами со своим оружием и использовать все это дело в боях. Есть разница между этими двумя сценариями использования? Если вы так сильно опасаетесь P2W не обязательно к 4 прем пулеметчикам разрешать еще 3 лутбоксовых штурмовика. Дайте в отряд к 4 пулеметчикам хотя бы 2-3 бойца с винтовками.

2 лайка

Ну, это смех. Смех и только. Что там КМ отвечает недовольным? “В Вартандере задача прем танков точно такая же.”
Ну да, как же. В тундре купленный прем встаёт в сетап и остаётся актуальным ВСЕГДА. Ты докидываешь в сетап к КТ РУшку и используешь её, играя на этом БР. Ибо это, чёрт возьми, основная функция купленной единицы - использование её в бою, а не прокачка. А дальше всё зависит от приоритетов.

И тут такая забава происходит. Господа, отряд из 4 человек - это смех. Будь ещё ИИ более продвинутым, будь от дополнительных трёх рыл в отряде хоть какой-то импакт кроме переключение на них - я бы согласился, такой отряд имел бы смысл.
Но в формате Энлистед даже оставленные в тылу войска постепенно откисают от кемперов, арты, авиации, гранат. И вот, мы имеем малочисленный отряд, абсолютно одноразовый и не живучий, ибо ваншот с Мосинки - он для всех один.
Возникает вопрос как в старом добром меме: откуда такие расценки, ааааааааааа?!
Меняете прем отряды? Дайте возможность вернуть деняки. Мне, как и абсолютному большинству, в первую очередь нужен играбильный юнит в сетап, а не “прококчка” - прем. акк будет куда дешевле и ускорит прокачку куда более значительно, нежели отряд из 4х бомжей, которые имеют куллдаун после смерти отряда.

6 лайков

Лол, твич дропы все пропали после апдейта. Понимаю

1 лайк

Плюсую!

В ОБТ интерфейсе любой мисклик приведет к списанию донатной валюты за какаю-нибудь услугу.

Можно услышать со стороны администрации аргументы про минусы и проблемы появления 2-3 слотов под обычных солдат в премиум пакетах?

1 лайк

Да день боев могу сказать, что идея обрезать численность Прем-отрядов была крайне губительной. Прем бойцы выпиливаются легко, а обрезанная численность их только добивает.

1 лайк

Про начальные этапы надо было в рекламке сообщать - про последний шанс. Зачем нужен отряд на начальном этапе? Тем более реклама была для альфа и бета тестеров, имеющих опыт игры. Мне лично нужен был отряд, который будет играбелен в течении многих лет в игру. Картошка предложила КВ-220, который актуален на фарме 6х рангов. Тундра предложила самолет ТУ-**, который играбелен в полковых боях по сей день. Вы предложили отряд штурмовиков с заявленными характеристиками. Я его преобрел. Через три дня вы срезали характеристики и отряд стал бесполезен. ТРИ ДНЯ !!! За что плачены деньги? Отряд штурмовиков ничем не живучее, чем прочие стартовые отряды. И он уже через ТРИ ДНЯ БЕСПОЛЕЗЕН !!! Вместо него лучше выйти обычными штурмовиками. 1500 РУБЛЕЙ ЗА ТРИ ДНЯ !!!

1 лайк

Я смотрю спонсорские стримы и не понимаю хейта прем отрядов, я как человек, который 4 раз уже качается без прем отрядов, удивляюсь прем пушкам, это такая лютая имба и таких имб у тебя 4 штуки, если вам не нравится, отдайте их мне, я с удовольствием буду нагибать рандом с этими не реальными пушками, у которых нету отдачи, которые имеют скорострельность МГ 42, просто лол.

1 лайк

Заберай. Продам за 1500 р.

2 лайка

Никакая это не имба. Дело в подходе. Покупаешь одно, а через 3 дня тебе дают другое. Если бы сразу знал, НИ ЗА ЧТО БЫ НЕ КУПИЛ.

1 лайк

Да-да, другое, они полезны только имбо пушкой и перком на хп со старта, ты его нареролить можешь

1 лайк

Прости, не понял

У прем отряда есть очки на перераспределение, по дефолту теперь перк на ХП не выдается, надо его реролить, то бишь перераспределить навык, чтоб тебя не ваншотали винтовки в тело

Перераспределение за золото, которое я опрометчиво уже отдал за отряд. Как человек, который качается 4й раз, вы в курсе, что докачаться до бойцов 4го ранга не проблема. Месяц, второй и во всех отрядах у всех игроков будут 4х звездные бойцы. И рудементом будет висеть отряд с 4мя штурмовиками. Не надо имбу. Дайте альфатестеру уникальную по дезайну пукалку к уникальному отряду, который будет визуально отличаться. И ГДЕ ИКОНКА АЛЬФА - ПОЧЕМУ _CBT ?!

1 лайк

Достаточно было сделать уникальный отряд (с ускоренным опытом для тех, кому он нужен). А не делать имбу, продать за деньги, потом порезать.

Отряд, актуальный на всем долголетнем протяжении игры

Да, ты уверен? Тебе показать стату 4 ранга? Сравни с донатным 5
image

Перераспределение получаешь бесплатно за повторную прокачку, её не надо покупать.

Сейчас проблема, заявки дольше фарматся, гарантированных заявок лимитированно и очень мало.

Потому что ты пак купил, типо солиднее

4 простых штурмовика с 4 звездами будет уступать 4 штурмовика с 4 звездами донатными + пушки будут лучше у донатных

Статы простого штурмовика (ОНИ ЕЩЕ РАНДОМНОЕ ВЫДАЮТСЯ) на 4 ранг
image
Статы донатного 4 ранга
image
Вот тут я удивился, баланса больше

Решает в первую очередь скил игрока. И ваше сравнение актуально для дуэли. А в масштабном замесе, прилетит в тебя граната/динамит/бомба/танк приедет/с трёх сторон обстреляют - говорить о преимуществе ещё одной звезды? Играя продолжительное врямя я скажу, что стреляя по противнику на поле боя я не чувствую какой-то звездности в мрущих противниках. Что с одной звездой, что премиальные немцы с 5ю звездами - гибли одинаково.

Берем 2 скиловых игрока, у одного не будет донат пушка у второго будет, ответ очевиден, преимущество донат оружие даёт и это объективно

2 лайка