Изменения в премиальных отрядах

Я бы просто дал пару стрелков или одного специалиста. Уже что то

7 лайков

Это ужасное предложение.

2 лайка

Не ужасней того что сделали. Хоть раз в 5 боёв, но вы получаешь то что брал. А тут 4 бойца и всё и толку ни проку.

В рунете ГВАЛТ поднимается, включилось “сарафанное радио” , хотят на блогеров выходить. Понимаю если это сделано для рекламы игры. Но… надо что-то делать. Купившие хотят ответственных в “ицих с гвоздями”.

2 лайка

Я не хочу подливать масла в огонь, но продать что-то под маркой “последний шанс”, а потом сразу резко ухудшить характеристики в последний момент - это большой повод для различных нападок на игру и разработчиков. Надо как то купировать. На англоязычном форуме также мнения разнятся, много недовольных. Я бы дал пару стрелков или одного спеца хотя бы

9 лайков

Опыт кампании для вас.

Который полезен только до определенного момента, а прокачка солдат полезна всегда. Даже сама возможность доукомплектования отряда своими солдатами лучше помогает ощутить прогресс и отдачу от его использования. Для игрока это еще один элемент кастомизации отряда под свои нужны.

Много ты ими навоюешь, 4-мя понерфленными:) Они только будут занимать слот подразделения.

1 лайк

Личная просьба - прочитайте тред, пожалуйста. Чую, может быть много гуано на вентилятор, после агрессивной рекламы “последнего шанса покупки отрядов”, а потом - нерфа до бесполезного состояния этих самых отрядов.

2 лайка

Можно приобрести премиум-аккаунт.

Именно премиум-аккаунт поможет вам быстрее развиваться. А премиум-отряды - проще сражаться на начальных этапах. В этом цель премиум солдат в Enlisted, премиум-танков в War Thunder. Более комфортный бой.

1 лайк

Я дополнил свой предыдущий ответ.

Игрокам комфортнее и приятнее когда под рукой больше инструментов для решения их текших потребностей. Игрокам нравится что-то настраивать под себя и получать больше выгод или просто отличаться от других игроков.

Кстати, а интересный вариант, не нерфить отряды, а выдавать хороший опыт за убийство бойцов, тогда те кто ныли на их счёт будут на них азартные облавы устраивать :slight_smile: Их легко отличить, а опыт лишним не будет :slight_smile:

1 лайк

А вот и новые ценнички

Да ты просто генератор гениальных предложений.

Это кастомизация. В будущем она возможна. :slight_smile:

Ну я хоть предлагаю что-то :slight_smile:

К сожалению реализовать этот понятным образом нельзя. В горячке боя вы не отличите прем-бойца от обычного, да и выбирать не приходиться, ты либо убьешь того парня, либо тот парень грохнет тебя.

Звучит красиво. На практике не реализуемо.
Да и платит за то, чтобы за тобой охотились… такое себе.

Странно, премиум отряды хорошо заметны на поле боя. Во всяком случае я их вижу. Ну и потом, тот самый опыт, который можно получить за убийство премиум бойца, может примерить с их существованием.
В любом случае то что сейчас декларировано, явно не продуманный шаг.
З.Ы. Для лучшей заметности дать одним комбезы ОСНАЗ, а другим немецких парашютистов. В случае с компанией “Битва за Москву”.

2 лайка

Кто вам сказал !? Фраги сами идут к вам только фармить успевать )

1 лайк

Это точно толпа в розовых полушубках совершенно теряется на фоне остальных )

1 лайк