Так если ты перезаряжаешься на ровном месте то это плохо
Интересно, а где мне еще перезаряжаться во время раша и беготни вокруг консольщиков?
нет, просто опытный игрок точно знает время перезарядки и ведет себя соответственно, а если эта цифра будет плавать от 2.5 секунд до 5, то это кал
То есть хочешь сказать что эти 2.5 секунд порешают? Энлистед вроде бы не настолько тактический шутер
С двумя л
Поставим вопрос иначе вообще.
Это какую геймплейную ценность несет, кроме того, что начальное оружие в виде болтовок станет еще большим мусором, который мало того, что не может в плотность огня, так еще и рандомно клинит?
Вот смотри: клинит редко, а все равно, реалистично
Тебя вроде уже спросили, но я не увидел ответа.
Ну то есть никакой игровой ценности не несет и делает оружие только хуже.
идите в тарков. Казалось бы др*чильня с пульками уже существует, не?
Я не понимаю какое место этому в многопользовательском шутере. Снаряды тоже иногда не детонируют, а бомбы не взрываются.
А смысл, например на ппд затвор на пружине, а заклинивание происходило вроде на перезарядке да и что там заклинит во время перезарядки? Магазин?
А зачем биться в крайность?
И перекос патрона при подаче такой - а чо в смысле?
Зачем биться в крайности? Я знаю сто это может произойти
а клин не крайность?))) Я вот хочу чтобы у летчика бомбы не срабатывали))
Как я уже говорил не надо биться в крайность просто вернуть ту механику
А зачем предлагать механику избирательного реализма по отношению к оружию, которое итак популярностью не пользуется и выбрасывается на помойку сразу же при приобретении первого семи-авто?
А дело тут вот в чем, сейчас видимо позднее “весеннее обострение”, из-за которого количество шизо-“реалистов” увеличилось в астрономических значениях и теперь каждый шиз считает своим долгом накатить пасту об ухудшении геймплея в игре (т.е. всем другим игрокам) и совершенно забыть о судьбе режима “реализм”. (т.е. мертворожденный режим который дай бог 2.5 комнаты соскребет.)
В Сталинграде тоже?
Особенно в Сталинграде.
Кто будет играть с мосинкой, когда есть СВТ? Кто будет играть с Каряком, когда появляется Гевер/ZH?
Не говоря уже о дальнейших АВТ/Mkb