Предлагаю сделать для битвы за Берлин, Тунис, Москву карту, в которой холмистая местность, немцы сравнятся на спавне где будут распологается 3 рабочих грузовика и 2 декоративных, а союзники или русские будут на возвышенности где они могут строить пушки что бы обороняться, так же можно сделать и для спавне союзников или русских. Типо например союзники подбили автоколонну и некоторые отряды продолжают движение а другие идут пешком. Новый режим- колонна. Задача противника уничтожить всё 15 грузовиков и 2 танка. Режим как поезд. . Когда противник уничтожает грузовик- он его повреждает и убивает водителя который там сидит. Что бы продолжить движение надо инженером починить грузовик, либо он будет уничтожен. Для советов можно грузовики поддержки ГАЗ ААА и танки которые выберут игроки. У в битве за Москву у немцев или русских движение на лесной местности, у битвы за Берлин по городской, в битве за Тунис на возвышенной.пример:
Едет колонна из 15 авто и 2 танков, с холма уничтожили 1 грузовик. Если он не взорвался то его можно починить. Грузовик который отпал не будет ехать пока его не починят, а колонна остановится в зависимости от уничтоженных или Обезжвиденных грузовиков. Если уничтожили один грузовик то колонна едет дальше. Что бы не уничтожили всё грузовики нужно проявить смекалку и идти спереди грузовиков что бы в зарание уничтожить пт орудия т тд. 2 чек поинта. При достижении первого появляются ещё 5 грузовиков, если было 13 из 15 то 2 . Задача доставить боеприпасы. Если колонна будет уничтоженна то команда ( русских или немцев) проиграет. Как вам идея?
Без визуала очень трудно понять, но как я понял, сопровождать будет невозможно, так как панзерфаусты и бомбардировщики не дадут НИКАК колонне доехать.
Где-то я это уже видел.
Не думаю, что в рамках Enlisted это реализуемо. Одиночная стратегия - да, динамичный онлайн шутер - нет.
Что за игра?
Чинить, вовремя уничтожать солдат. Уничтоженный грузовик это уже халатность бойцов. С одним грузовиком под своим контролем доехать до точки и после этого будет не один а 6. Плюс есть два танка которые обязаны защитить колонну
Мен оф вар?)
В тылу врага 2. Лис пустыни.
А на скрине первая миссия советской компании “боевое крещение”
Он самый.
Mow2as загугли
В тылу врага штурм 2
Панзерфаусты стреляют на 90 метров,игроков 10, танков 2(кстати, непонятно, что будет, если их просто не возьмут). И если каждый игрок возьмёт гранатометчиков будет 3х панзерфаустоа, которых ты будешь пытаться убить 2 танками, ьск же не забываем про самолёты.
Если вся колонна уничтоженна это уже показывает что бойцы не играют в команде и это вина защитников
Танки будут сами ехать, а человек просто садится в башню как в поезде
Зенитные грузовики никто не отменял
Тут каждый первый ноет, что режим поезд не зашел, а тут еще более сложный предлагается режим колонна. Все это усложнит геймплей, а игроки с 12iq будут опять ныть что играть невозможно в этот режим.
Игроки должны понимать куда идти отрядом с о своими ботами что бы уничтожить врага
Что бы научиться играть сначало лучше в Нормандию, потом в Москву а потом уже в Берлин. В Берлине играют ток профессионалы, а в Нормандии новички, так что легче сначало нориандию что бы повысить свой iq
Идея классная, но не для этого малочисленного коммунити и разрабов, они мелкие правки по чайной ложки правят, а ты хочешь новый режим прям. Не осуждаю, но зря стараешься.
Я бы в модеры мог пойти, у меня хорошо с гейм дизайнингом. Я в роблокс помогал в джейл брейк и адопт ми объекты расположить что бы всё идеально вписывалось
На блендере ещё делал модели и после этого делал карты по второй мировой, печатал и получал диорамы. Одну за 5 к продал, другую за 3
Круто. Надеюсь тебя возьмут в штат, если разрабы заметят. Будешь новые режимы нам делать, а мы будем вайнить.