Не делать, а расставлять. Делать это програмировать
А я ток на пайтоне могу робота запрограммировать который тебе будет жопу подтерать
Врят ли, плюс у меня самого времени нет, 7 класс переход в 8, сам понимаешь
Чекни личку тут
Видно взгляд истинного знатока. В Берлине как раз концентрация подпивковичей и маминых арийцев космическая, а в Нормандии каждая вторая катка - бодание с потничами.
А вот и причина “отличных и глубоко продуманных идей”. Не хочу токсичить, в твоём возрасте каждая возникшая идея кажется гениальной, но старайся всё-таки обдумывать их более глубоко.
Я её месяц обдумывал)
Даже чертёж карты каждой нарисовал в пейнте
Так может покажешь?
С картинками всегда легче воспринимать информацию.
Домой прийду, скину. Но наверное завтра. А то комп занят. Ок?
Молодец, но ты накладываешь на свою идею принцип идеализма. Идеализм это норма, когда ты школьник, но он не работает в реальности. Твоя идея базируется на том, что “команды должны будут играть сплочённо, обговаривать действия, всё делать чётко”, только этого не будет никогда. Такое ещё может быть в играх, которые подразумевают обязательные отряды со связью, но с рандомами это тупо невозможно.
К тому же ты просто не учитываешь механики и явные игровые моменты. Вот говоришь ты “уничтоженный грузовик - халатность команды”, только что мешает эти грузовики обстрелять из миномёта, разбомбить авиацией без шанса защиты на ответ? Ну самолёт ещё можно сбить, только с вероятностью 80% он успеет скинуть бомбы/выпустить ракеты. И усё тогда.
Это значит что я взял штурмовик с 6 на 100 кг бомбами и испарил 1/3 колонны. Если я донатер, то я тут же беру 2 самолёт (какой-нибудь ястреб с бомбой, и уничтожаю ещё 1 танк. Потом беру допустим радистов, кидаю арту на колонну и киляюсь. Хоба, у меня снова штурм со 100 на 6. И вот я в одиночку вынес колонну противника. И они могут порваться на британский флаг, но они проиграют. Да атаку этой колонны остановят 2 снайпера-подпивковича, что уж говорить о самолётах
Можно сделать так что бы грузовики ехали в серой зоне. Их ток пт пушка сможет повредить, и то из за Песков, домов или деревьев это будет практически невозможно. А спереди будет стандартная зона продвижения. Люди идут на точку, захватывают и колонна к ней движется
Хе-хе, не зря я пт мины покупал)
Их можно выстрелом уничтожить