Хммм, спасибо за информацию. И сколько случайных жалоб вы отправили? )))
Если здесь был боевой рейтинг, было бы тоже самое, что и в тундре. Вы бы просто закрепились на одном уровне и играли бы только на нём. Но к сожалению здесь нет разделения на уровни и баланса.
Ни сколько, при появлении на менюшку еще нажать надо и только после этого можно отправить жалобу, но на пару консольщиков в одиночках я жалобу отправил, как они смеют пользоваться кроссплатформенностью, когда ее отрубили
я может и ошибаюсь, но машины все-таки немного разные, с теми или иными преймуществами и недостатками.
если бы тут был отряд штурмовиков только прем, да это можно было бы сравнить
а так, не очень получается.
сорри что пишу без цитат, еще не разобрался в форуме.
думаю будет тут рейтинги в том или ином смысле.
Я тоже на это надеюсь.
Выделяешь сообщение и появляется возможность

да станет круче, так как в прем ты мог только одного типа солдат пихать, то прокаченный собирай как душе угодно
На самом деле разделение на уровни и создание баланса решат очень многие проблемы.
Как бывший вартандоровец могу сказать что прем машина является эксклюзивом или клоном, клон нужен для поднятия исследования (т.е прокачки) это бли Pz II . Т-26 М-3 Sturt, А-13, и прочие, а так же ещё пару клонов, остальные же эксклюзивы помимо прокачки, являлись как редкие танки, это как акционные. Это как солдат с определённой эксклюзивной винтовкой.
Что касается прем отрядов здесь. то да тут основная задача поднятия уровня компании и уже по вкусу рашить им как основным составом точки и их удержание.
Что там с навязчивой рекламой в клиенте игры, продажей уровней и лутбоксами с оружием\солдатами за реальные деньги?
Без понятия.
Лишь бы на старте ОБТ при заходе в игру первое что встречало не было “Купи прем отряд”
мне больше интересно, что за задания будут которые даваться по одному. уничтожить акт ударом за раз 15 солдат противника? сбить в битве 10 самолетов из зенитки? представляю что за ад начнется.
(О.О) Вы напугали олда!
Кеофокс попросил приводить в качестве примера заданий вот это:
Насколько это соответствует действительности - не знаю.
если баттлпас можно окупить выполнив все задачи, то задачи будут адские
первые 10 из разряда провести/выиграть/проиграть одну битву, а вот потом… с учетом что задачи можно пропускать только за голду…
да я видел это и вопросов только прибавило
Олд? В карточке написано что вы 6 марта в игру вступили. Или вы про тундру? Или вы в принципе про себя?
там не будет отдельных задач для бп, надо просто выполнить 10 задач, которые на поставки, а я сомневаюсь, что их будут делать слишком потными, тогда будет нереально тупо фармить, плюс ограничение показывает, что это будут несложны задания, но засчитывается только 10шт. в день, для прем бп 30 шт в день