Спасибо разработчикам! Ребаланс Прем отрядов

у одного и того же человека, обычный штурмовой отряд полностью прокаченный будет круче чем прем.

1 лайк

А уже когда премиумы закончились, мне ничего не мешало остатками 3-х обычных штурмовиков продолжать насилие!

глянул видео, скот шел на убой и все, не заметил ничего суперскилового,
противник просто тупо ломился вперед.

Ну 50 на 50, ибо всё же скот меня убивал хД

Зачем это сделали?

Самое главное изменение: в премиальные отряды больше нельзя будет добавлять дополнительных бойцов или иным образом изменять их состав, в отличие от обычных отрядов, которые могут существенно расширяться по мере развития.

Каким образом обычные бойцы с обычным оружием добавляли дисбаланс в премиум отряды?

2 лайка

ну а так, возьмешь обычный отряд с 7 штурмовиками прокаченными и так же будешь сидеть, а прем будет в резерве тусить.

Кстати, Вот вам и доказательства, из-за того что большинство нытиков просто идут на убой они и ноют про имбовость.

2 лайка

и это еще с учетом что прем отряд штурмовиков нельзя использовать для прокачки… штурмовиков(ранги повышать)

Никто вам не запрещает одновременно использовать и Прем отряд и обычный. 2 штурмовых отряда сильно повлияют на исход боя. Бичары таким не смогут похвастаться. И к тому же, в обычном отряде 4 штурмовика, которых надо ещё и получить, и вооружить, и прокачать. А Прем отряд и не должен быть круче. Самое главное в Прем отряде - это его максимальная комплектация. То есть покупать Прем отряд надо не для того, чтобы всех нагибать вплоть до высоких уровней, а для того чтобы быстрее и легче прокачать обычные отряды и кампанию в целом. Намного приятнее со старта бегать с четырьмя вооружёнными солдатами, а не с 3 стрелками и одним автоматчиков со стартовым ПП.

2 лайка

Пример, обычным бойцам можно впихнуть фулл стандартную винтовку, что сделает из них ещё и солдат средней дистанции, а так же или дополнительный автомат. Количество мяса для смены после смерти. Так что это приемлемое изменение.

вот я и говорю, что прем хорош только на старте, через неделю/две/месяц в зависимости от игры, он будет не нужен

1 лайк

В чем преимущество перед бойцом с винтовкой и автоматом не из перемиумного отряда?

Ну так там кучу сквадов с ботами просто было, я тоже посмотрел, единственные, кто мог быть игроком - отряд снайперов и отряды с шинелями, остальные это тупо бот сквады

1 лайк

В этом есть странности? В Вартандере Прем танки тоже для этого нужны. Разве нет? Или вы хотите купить три Прем отряда и играть всю жизнь только на них?

в тандере прем все таки немного отличается по механике

1 лайк

Почему нет? У меня в Вартандере есть несколько сетапов из 5-7 премов одного боевого рейтинга :grinning:

Кстати, говорят что в Режиме отрядах есть боты сквады, но что то ники не разу не давали их в этом заподозрить, ибо они точно не под копирку сделаны, как отличить в режиме отрядов отряд ботов без игрока?

Чем? Здесь тоже идёт ускоренная прокачка. Думаю @schyrikami вам подробнее об этом расскажет.

Сейчас их легко чекать, нажимаешь таб - тыкаешь на ники,если появляется возможность пожаловаться - не бот

К сожалению обсуждение монетизации в специальном разделе