Спасибо разработчикам! Ребаланс Прем отрядов

Есть выражение мема. Вы испугали деда, в играх это олды. Касаемо Enlisted то попал в него в декабре 2020, а 6 марта, когда у меня проснулась совесть и я решил оформить до безумия бесящий баг-репорт с капюшоном и воротников в оптическом прицеле. Касаемо тундры, ещё начинал его опробывать когда были только самолёты. Да и просто, ЗАЧЕМ ПУГАТЬ ЗАДРОЦКИМИ ЗАДАНИЯМИ КАК ДЛЯ МАРАФОНА В ТУНДРЕ!!! )))

1 лайк

опять же, это обт и будут тестировать различные варианты, так что не все так плохо, как я рисую)

обт - это считай уже релиз, ну камон

2 лайка

просто это классная приписка для конторы, что в случае чего, мы не виноваты, мы даже написали, что это обт, чтобы нас не трогали

1 лайк

некоторые неверные решения меняются даже после релиза

Вот теперь понимаю)

ну это да, ну по факту, это после и релиза может произойти, обт от релиза в принципе ничем не отличается, ну максимум новость напишут и обнову выкатят крупную

В карточке форума показана дата появления и авторизации на форуме, а вот когда начал играть. уже не показывают

1 лайк

нужно вернуть численность отряда, хотя бы обычными бойцами, не профильного класса отряда иначе спустя 2-3 недели эти отряды станут просто “запасниками” пылиться

2 лайка

@1168965 @23557074
Да шо вы переживаете, не починят на альфе - починят на ЗБТ, не починят на ЗБТ - починят в ОБТ, не починят в ОБТ - починят в релизе, не починят в релизе - починят в ДЛС

4 лайка

ДЛС! ТЫ ИНФАРКТА МОЕГО ЗАХОТЕЛ?! Прошу не произноси этих страшных и ужасающих слов)))

меня как раз таки все устраивает, это просто некоторые сокрушаются от того, чего еще даже не видели

Ну а ежели даже в ДЛС не починят, то тоже не беда, в новой игре починят! А если в новой игре не починят, тогда не знаю

4 лайка

Хахаха
ДЛС, ДЛСС, ДПС, ДНС, Ой, простите, меня куда-то не в ту сторону занесло)

нормальное обсусоливание новости)

1 лайк

image

1 лайк

1384239056922

1 лайк

Как бы, зачем придумывать дальше. новая игра в ЗАТ если там не починят то всё по новой, цикл замкнулся в круг!

1 лайк

@627636 / @Old_Decard / @schyrikami could one you please give a general recap of the Russian forum’s thoughts of this change here:

Thanks in advance :slight_smile:

Also a Russian copy of this one might be handy:

:+1:

Also sorry for hijacking the topic comrades)
Также извините за угон темы товарищи)

I think its must be @Old_Decard because he own all premium squads

1 лайк