Есть выражение мема. Вы испугали деда, в играх это олды. Касаемо Enlisted то попал в него в декабре 2020, а 6 марта, когда у меня проснулась совесть и я решил оформить до безумия бесящий баг-репорт с капюшоном и воротников в оптическом прицеле. Касаемо тундры, ещё начинал его опробывать когда были только самолёты. Да и просто, ЗАЧЕМ ПУГАТЬ ЗАДРОЦКИМИ ЗАДАНИЯМИ КАК ДЛЯ МАРАФОНА В ТУНДРЕ!!! )))
опять же, это обт и будут тестировать различные варианты, так что не все так плохо, как я рисую)
обт - это считай уже релиз, ну камон
просто это классная приписка для конторы, что в случае чего, мы не виноваты, мы даже написали, что это обт, чтобы нас не трогали
некоторые неверные решения меняются даже после релиза
Вот теперь понимаю)
ну это да, ну по факту, это после и релиза может произойти, обт от релиза в принципе ничем не отличается, ну максимум новость напишут и обнову выкатят крупную
В карточке форума показана дата появления и авторизации на форуме, а вот когда начал играть. уже не показывают
нужно вернуть численность отряда, хотя бы обычными бойцами, не профильного класса отряда иначе спустя 2-3 недели эти отряды станут просто “запасниками” пылиться
@1168965 @23557074
Да шо вы переживаете, не починят на альфе - починят на ЗБТ, не починят на ЗБТ - починят в ОБТ, не починят в ОБТ - починят в релизе, не починят в релизе - починят в ДЛС
ДЛС! ТЫ ИНФАРКТА МОЕГО ЗАХОТЕЛ?! Прошу не произноси этих страшных и ужасающих слов)))
меня как раз таки все устраивает, это просто некоторые сокрушаются от того, чего еще даже не видели
Ну а ежели даже в ДЛС не починят, то тоже не беда, в новой игре починят! А если в новой игре не починят, тогда не знаю
Хахаха
ДЛС, ДЛСС, ДПС, ДНС, Ой, простите, меня куда-то не в ту сторону занесло)
нормальное обсусоливание новости)

Как бы, зачем придумывать дальше. новая игра в ЗАТ если там не починят то всё по новой, цикл замкнулся в круг!
@627636 / @Old_Decard / @schyrikami could one you please give a general recap of the Russian forum’s thoughts of this change here:
Thanks in advance 
Also a Russian copy of this one might be handy:

Also sorry for hijacking the topic comrades)
Также извините за угон темы товарищи)