Награды для участников ЗАТ

Предлагаю всем участникам ЗАТ дать бесплатно первый боевой пропуск. Как по мне это приятная награда для тех кто 8 апреля переживёт 3 вайп (если не считать открытые альфа тесты конечно).

7 лайков

спасибо не надо

2 лайка

Так себе предложение.

1 лайк

Нельзя тестерам дарить просто “носки с шампунем”. Награды должны напоминать о временах теста, они должны быть оригинальными и лимитированными, и чтобы их могли получить только участники тестирования. А вы предлагаете дать в качестве награды обычный батллпас, который может купить любой человек.

17 лайков

вон твоя награда, уже выдали же)
изображение

4 лайка

Ладно, согласен, предложил просто как вариант, в нагрузку так сказать.

1 лайк

Членам профсоюза пиво вне очереди

7 лайков

И без пены!

моча для лохов чишо?

Хорошо, тебе пол-кружки пива и пол-кружки пены, а мне с доливом до краев и с горкой. И все рады :+1:

1 лайк

разрулил)

1 лайк

Я не против. Но только в довесок и не только это.

Спорить о вкусах гастрономии всегда дело неблагодарное. Каждому своё и пусть никто не уйдет неотделанный необделённый :slightly_smiling_face:

1 лайк

Да да, а потом ещё бесплатно получить цирроз печени по акции.
К чёрту алкоголь! Лучше налейте мне газированной воды с сюропом.

2 лайка

Тоже славное дело.

Самое интересное, что награды, конечно, уже заготовлены и в какой-то мере сейчас уже мы просто так говорим в предвкушении заранее заготовленного: что же нам обломится и все такое.

1 лайк

Ban

1 лайк

Ага, тестерам максимум декаль какую-нибудь дадут, ну может медальку ещё, какой ещё отряд, какое оружие? Размечтались.

1 лайк

Поосторожнее с выражениями! Исправьте слово на более цензурное, пока не поздно! Хотя, думаю, что за вами уже выехали…

Вангую - отсыпят валюты

1 лайк

причем в количестве 989 единиц. Что б на полноценный прем не хватило)

5 лайков