Награды для участников ЗАТ

Желаю знак рядом с ником и все
Конечно и немного валюты
Ну и отрядник какой нибудь завалящий
И супплаев 30-40 для начала
И Баттл пасс с премом наверное

Скромно.) А вундервафлю то и забыли )

тогда еще и бт-7 в четкой раскраске типа такой

Не, Декард, ты лучше ещё пакетик купи :wink:

“Кровь кровавому богу!” Кхм… Простите! :rofl:

не нужно стесняться своих желаний- я люблю на бт-7 по плотным рядам немцев прокатиться- в реале будет наверно покруче чем на картинке…

награды в виде КВ-2 на старте будет более чем достаточно, я считаю )

2 лайка

Не каждому по душе танки. Мне вот например танк вообще не нужен. Пехотный отряд как-то уместнее будет смотреться. Да и кв2 не будет уникальным танком, так как со 100% вероятностью его добавят в общедоступную основную ветку исследований. Нельзя же просто так взять и сделать настолько популярный танк лимитированным. Это тоже самое, если бы в Тундре Т-34 были бы премиальными машинами.

Забавной отсылкой к тесту Вартандера будет Ту-2, хотя лично для меня это не самая желанная награда.

Эксклюзивный отряд погран. войск без всяких вундервафель был бы вполне уместен как мне кажется.

То есть с обычными и не уникальными винтовками? Пф… Простите, но у меня уже тошнит от обычных винтовок. Надо что-то оригинальней добавить. Например, отряд с автоматами Фёдорова. Несмотря на то, что отряд дадут каждому тестеры, оружие не будет портить историчность, так как тестеры быстро растворяться в общем онлайне, данный автомат станет очень редким. С ППК прокатило, значит и с АФ прокатит)

Увеличенное количество одновременных отрядов в бою на уровне с премом было бы супер :slight_smile: Но жирновато, конечно

1 лайк

АФ! Точно! Альфа тестерам нужен автомат федорова!

2 лайка

Мечтать не вредно :с

1 лайк

Как хорошо что можно отделить присоеденившихся к ЗАТ и ЗБТ

Судя по тому каких времен разработчики в игру оружие добавляют вы получите лук и стрелы )

1 лайк

А я и не против :smiley:

Как? По отметке “Enlisted tester”? Многие збтшники её себе уже поставили… Точно определить можно только по дате присоединения к форуму.

Так я про это и говорю. Дата даст 100% инфу

1 лайк

Тамогавк хочу с возможностью метнуть в ближнего