О боже как я этого ждал!
Живучесть у пулемётов поменяют? У каждой модели разные хитбоксы.
В Сталинграде Пулемёт Максима выбивается с пары выстрелов в щиток например, что немного комично на фоне ограниченного угла обзора у этого пулемёта.
Одно но наклейки и комуфляжи будут только за донат донат донат!
Лучше уж щиток переклассифицировать в броню соответствующей толщины. Чтобы из лёгкого стрелкового оружия нужно было в сам пулемёт попадать, как и со всеми остальными моделями.
Механика уничтожения пулемётов сама по себе сомнительная конечно, но и настройка дополнительных костылей в виде разной прочности это тоже не выход, как мне кажется.
Я бы в берлине хотел СГ 43 или дшк вобще классно было бы добавить прокачку типо чтобы сорокапятку в москве можн было прицелом абвесить и камуфляж а если непонравилась потом докачаться до ЗИС 2 так и со стационарнами пулемётами вот бы класс был
а почему 1 мая я мог купить сапёрку, а теперь у меня её забрали и её нет в обеспечении???
и почему сейчас ток за тунис купить можно
Щиток как у зенитки например, но с таким балансом могут и не согласится.
Не совсем понятен каким будут баланс по станковым пулемётам в итоге. (понятно что скорострельностью разная)
СГ 43 действительно применялся с 1943 в РККА, так что вполне возможно.
ДШК - крупнокалиберный пулемёт, под него уже другие задачи, например легкая техника и авиация.
У Американцев Browning M2
У Немцев вроде крупнокалиберных пулеметов не было.
Если не ошибаюсь под конец войны у немцев было два варианта крупнокалиберного пулемета MG151 калибром 15 и 20 мм. Это были авиационные пулеметы переоборудованные для нужд пехоты. Так что, как минимум в кампанию Берлина их могли бы добавить.
Кастомизацию бойцов во все компании и лично я буду вливать в игруху бабульки с каждой зарплаты ! (Уверен , не я один).
Еще бы цену на кастомизацию повменяем. На данный момент слишком конская цена.
да уж на самом деле, либо ощутимо их ослаблять. Даже сейчас в Тунисе по кд долбит арта, иногда просто поиграть не особо возможно, в Нормандии тоже бывает. Кажется здравым оставить фичи сталинграда для сталинграда - кто за них платил, пусть с ними и играет. Я вот его не купил, потому что и новый “ГАНПЛЕЙ” мне не понравился, и бомберы не интересны.
Спасибо!
Я так понимаю, что доработка кастомизации и её распространение на другие кампании будет позже? Или все же войдет в большой апдейт?
Тоже самое и с медикам и мотопехотой, а так же сопровождение поезда… Все это тоже НЕ войдёт в следующий апдейт?
Кстати, хороший вопрос - почему вообще стационарные пулеметы разрушаются пулями?
Разве они не должны быть более опасными, чем обычны пулеметы?
То есть условный МГ в бункере на Дне Д ломается от пуль из Томпсона и не может быть восстановлен - в чем логика?
Считаю, стационарные пулеметы нужно сделать разрушаемыми только танковыми выстрелами/гранатами/артиллерией, а также вернуть им зум.
то разработичики сами говарят что игра быстрая и надо ускарять механики !
теперь же анонс бесполезного копания ?
так игра быстрая ? или про копания и сидения ?
вы до сих пор не можете ботов научить пасвайдинку нормальному (я уже не говарю о том что бы они нормально в вертикаль могли ) привет карта про дырки на тунисе которую пора давно удалить!
не можете научить ботов занимать позиции хоть наминально в сторну противника ! но копать .
за 2 года как были проблемы с техникой так и остались
как был сетевой код ниже плинтуса так и осталься
как были проблемы с прорисовкой так и остались.
как дальность прорисовки была на дне так и осталась.
как была у техника масса 0 так и осталась
и да где у воронок вы видели острея в рост торчащие на которых танки застривают ?
Разрушаемость оружия на самом деле довольно реалистична, хоть об этом наверняка не многие задумываются. Можно до сих пор найти образцы (или хотя бы фотографии) тех же пулемётов, серьёзно повреждённых пулями или осколками.
Другое дело, что в руках бойцов оружие почему-то неуязвимое. Не уверен, что я хочу и здесь увидеть “стрельбу в орудие” из WT, но непоследовательный подход тоже не особо хорошо.
Ну согласись ДШК было бы круче чем максим
Короче надеемся на перенос всех механик и на бесплатную костомизацию бойцов у меня 100 бойцов примерно как мне их кастомизировать даже с батл пасом имейте совесть гайдзин нэт!
даже на 20 человек уйдет хренов батл пас быстрее чем они хотябы по каске получит ну имеете грани с донатом у вас отряды стоит дороже хел лет лус!