Расширяем механики на новые кампании

Отличные новости.

Наконец-то аутентичные станковые пулеметы. С самого ЗБТ этого ждал!

Станковые кстати вернут Инженерам I? А то из-за обделенности отряд позже не так полезен.

По поводу лопат есть предложение

Там за кого закинет. Всегда играю на автобалансе (если нет задачи играть за определенную сторону) и не я виноват за какую сторону играют меньше.

А нет разницы за кого ты играешь) модель противотанкового орудия всегда пак 38.

Как и с зенитными орудиями.

К сожалению разработчики ещё не сделали разделение в этом плане разделение на национальные орудия.

Точно, в зенитках забыл поискать.
MG-151/20 Drilling (3 ствола)

Под конец войны, с авиации стали снимать вооружение и отправлять в войска.
Нашел такую фотку. Думаю помимо подвижных лафетов, были и стационарные.
MG-151

Вопрос баланса, возможно на Инженерах III и выше.
Да и варианты разные.
ZV_3609_01
ZV_3609_03

То что 45-ка сделана на лафете 37мм пушки от Рейнметала не делает ее Pak. Тем-более что в Сталинграде точно юзается 53-К, которая является модернизацией пушки 45 мм образца 37 года.

обращаем внимание на надписи внизу экрана.

1 лайк

Основное отличие в колесах, у СССР колеса со спицами, а у Германии с колпаками

Такое ощущение что в игре можно оставить пару винтовок и пару ПП. Инжу оставить только ралли поинт и игра готова. В последствии сеттинг ещё будет перерабатываться 100% хватит портить такие приятные мелочи вашим “да нафиг надо”

Я уже предлагал такую идею, дать каждому отряду инженеров свои модели боевых построек в зависимости от уровня.

Раз уж вводите лопаты, то сделайте больше интерактива с окопами для ботов. Команда засесть в окоп и не вылезать из него ради парочки тулупов

Перекатываются, но иногда застревают

Тяжелые минометы с укрытием были бы уместнее, так как обычные уже есть.
Сейчас есть донатые РСЗО и они работают по прямой наводке сейчас, не совсем понятно будет ли другой механизм.

ага. Только сколько прошло с момента анонса? Несколько месяцев точно.