в чём читерство?
ради разнообразия классов и большей вариативности. Да нужно медиков переделывать, как раз к добавлению в другие кампании это и можно сделать
Так как на данный момент 35 дней до обновления, плюс перенос по недели (по старой доброй традиции) 3-4 раза осталось 56 дней до обновления. Может быть за это время настроите самый важный аспект игры МЕХАНИКУ УПРАВЛЕНИЯ БОЙЦАМИ (то что сейчас ходячая агресивно пассивная аптечка/арсенал), который вы обещали еще год назад?
Для начала сгодилось бы чтобы приказы не отменялись если далеко отошел от отряда.
А вот и аутентичность подъехала. А про новые уровни кампании будет что-нибудь? Ну подмигните хотя б, позязя :3
Урон переапаный.
как же долго я ждал!
урааа!
теперь моим врагам станет легче, ведь топоры будут не у всех…
я надеюсь, строительство в вырытых окопах починили?
обходил долго на Тунисе, вырыл ямку для респа, ну, “Угол наклона слишком высок”…
свои пулеметы - это шик!
двигающиеся ПТО - тоже крутизна, но… их передвижение починили, или они как в Сталинграде?
что насчет ампуломета?
авиаударов?
ждем-с возвращение старых авиабомб и улучшение фугасов, а то черт пойми как работают :3
Уже побегал с ними, им замедлили все анимации перезарядки и взведения
Декали это конечно круто, но раз уж вводите декали, пересмотрите и масштабирование их на технике, ну например как сейчас в тундре. Хотел на танке сделать декаль как в тундре но нельзя.
Правильно ли я понял, что одинаковые наклейки продаются поштучно? Вот купил я цифру “7” и хочу сделать 3 семёрки, мне нужно купить каждую отдельно.
да
А сейчас разве нет? Или это реализовано только в Сталинграде? Гоняю пока Сталинград в 95% поэтому как-то уже привык выкатывать 45-ку из-за угла с сюрпризом.
Кастомизацию для бойцов не донесли?
Окопы копать это да, это наше.
Авиацию когда починят? Нет возможности управлять “этим” даже с флайт стиком.
Боюсь ты выкатывает не сорокопятку с сюрпризом, а Pak 38 с сюрпризом)
Слава богу поступили наоборот.
Оно будет до окончания батлпасса, что ли?
(Истр)ебитель боевых подруг Сталина.
Постирония же.
Мне кажется, если им сделать использование по правилам (а лучше ещё и ограничить количество, как и всего остального редкого / мощного снаряжения), то смертоносность можно хоть повышать даже. Довольно нелепо, что они здесь как подствольные гранатомёты сделаны. По-нормальному они ближе к лёгким миномётам и используются только с упора.