Я играю уже год, начинал с Нормандии и там была куча крутых карт в режиме Захват:
Был Ле-бре с очень сбалансированными точками, которые были расположены в один ряд посередине и давали каждой команде равные шансы на захват, без понятий “домашней точки”.
Был Вер-Сюр-Мер в режиме захват, где игры одновременно были напряженными, но интересными. Одна из точек была в здании с упавшим куполом. Обилие зданий делали гемплей более cqc.
В конце концов были Руины Во в том же режиме захват, с одной из точек возле упавшего самолета, и пусть это не самая моя любимая карта, захват мне на ней нравился.
А еще были Болота Ревье в режиме захвата, хотя мне всегда карта казалось несбалансированной в отношении одной из сторон респауна.
Сейчас захват остался ТОЛЬКО в Шато Боск, которая пусть и крутая карта, но приедается.
А еще ведь был Вер-Сюр-Мер в режиме штурм, который игрался без пляжа, который многие не любят.
Верните хотя бы часть карт в ротацию и дайте возможность ставить приоритет, как в WT. Мб кто-то и не любит захваты, но адское мясо и однобокий геймплей Вторжений надоедает.
Встречал захваты, которые СУПЕР редко встречаются, тот же Монастырь захват или Покровское захват (правда в последнее время он почаще встречается) и 30-70% с него ливает, хотя с вторжений намного меньше ливает, так что мне кажется, что это проигрышный вариант.
монастырь кал и не нужен. так же как и берлинские/сталинградские захваты
Ну а с Покровским то что не так?
реку каменку верните!
Укрепрайон\Река каменка тоже неплохие захваты были(второй ужасный, однако карта уникальная).
Очень редко попадаются, укрепрайон лишь раз за 200 боев попался.
Каменка лишь в сентябре попадалась.
я вообще осознал, что перечисленные карты Нормандии не видел уже полгода точно ни разу
Ну как и все захваты, они исчезли
Шато осталось, например.
Шато\Усадьба\Рейхканцелярия последние, попадающиеся, захваты.
Убрали их, как я думаю, под давление крайне странного мнения “мне мала опыта”. Хотя имхо они игрались быстрее и в целом разница была незначительная, зато давали передышку от душных вторжений. Я лично каждую 3-4 игру хотел бы играть захват, как минимум.
Я думал под давлением крайне странного мнения “Захваты устарели”.
дада, и это тоже слышал. Казалось бы во всех играх есть, но устарело именно тут
Согласен с автором и тоже поднимал эту тему на форуме.
Захваты устарели… Штурм не актуален…
В итоге мы с вами остались у разбитого корыта — 90% что выпадет Вторжение. Около 10% выпадет ОДНА карта в режиме Захват. Ну и ± будет проскакивать Уничтожение. Всё.
Итог: 2/3 карт тупо вызубрены и игра на них превращается в рутину с одними и теми же действиями. Разнообразия минимум. А решение проблемы простое. Нужно всего лишь поставить равный шанс на выпадение всех карт (и режимов на них)
это так, стоит дать еще как в тундре возможность ставить фейворит карты и наоборот нежелательные (включая режимы).
Мне вот до одури надоел день Д, просто надоел, я бы его вырубил на месяцок.
Хочешь Захват, сначала получи бустер опыта на 200-300%)))
А так и даром не нужны эти захваты…
У У У ДАВАЙ МЯСА!!! Все должно быть в балансе. И вторжения должны быть, и захваты, и атака, и защита.
Вторжение как раз больше на передышку походит, ибо по трем точкам сразу метаться не надо
А захваты ты бы к этому времени не вызубрил? Они все вместе в одной кампании составляют маленький кусок одного вторжения в этой же кампании, причём во втрожениях точки варьируются, а в этих конченых загонах ты варишься в одной и той же банке с муравьями, и надоедает это не спустя месяц-другой, а после пары каток. Я молчу о том, что техника в захватах просто неюзабельна за редким исключением. Почти всегда выхожу с рейхсранцелярии или покровского, ибо тошнит уже на второй-третий раз
Захваты должны быть при условии того, что общая площадь карты будет как два-три участка вторжения на той же карте, и точки будут варьироваться. А так это кусок г…, и вторжение на его фоне смотрится куда как лучше