Верните мне старые карты

Ну хочу только пожать руку - играть в Enlisted год надо иметь нервы как стальные канаты

По предложению - никогда США не выигрывало в Ле-бре потому что очень весело спавнится в нескольких километрах от города на открытой месности, интересно было играть
Никогда Ле-бре не была сбалансированной

Болота ревье - выпилили жаль. Одна из моих любимых карт
Просто все долбились как лемминги в яме на точке В, вместо маневра на А и С у бункера и дома

1 лайк

Не согласен, Озеро Белое Захват и Озеро Белое Вторжение (для примера) это две разные карты с геймплейной точки зрения. Там происходят совсем разные ситуации, точки захвата и респа расположены по другому. Озеро Белое Захват нафиг выпилили из ротации, поэтому игра на Озере Белое Вторжение превращается в рутину.
Из двух зол надо выбирать меньшее, пускай тогда будет равный шанс на всё, я выбираю разнообразие из карт и режимов

3 лайка

Тут по-любому надо вводить, выбор режима в котором хочешь играть. Тогда не будет сливов и каждый будет играть тот режим, который ему близок.
Мне допустим, нравится штурм, но я Ненавижу уничтожение и играть пол часа вообще нет желания. Эту проблему иначе не решить, сливы в любом случае будут если будет закидывать туда, где не комфортно.

Не знаю, я расслабленно играю захват. Мясо нс уничтожении на 200+ фрагов меня утомляет.

Болота мне не нравились по цветовой гамме. Хз как без выкручивания контраста там играть, ну и много пустоты в середине.
По поводу ле-бре - хз как там у кого респ был, у оси тоже он был довольно далеко. Там всегда надо было ставить раллипоинты, без них не игралось.
P.S. у меня не стальные нервы, но все вроде норм. Прокачал 3 кампании, никогда претензией как у вас не было. Только вот щас нубтубы вымораживают, это рак откровенный, но разрабы клялись сегодня-завтра понерфить.

три точки есть три точки. пусть допиливают захваты, в противном случае они нафиг не нужны. со времён тундробатлы надоели

как будто на захвате не мясо, особенно на тесных картах вроде сранцелярии. да ещё и эти поганые тени…

Нужен компромисный вариант. Одним нравятся только захваты, другим только штурмы, третьим и то, и другое. Тут надо или разделять их на два разных режима, или… Ну, ничего не делать, есть же кастомные бои, где можно включить/выключить всё, что не нравится. И при этом никаких рисков, что какой-то режим останется без игроков, так что вряд ли разрабы будут что-то менять.

А в чем проблема? Если бы захват был 1 из 3-4 игр, это вполне было бы компромиссом. Сейчас 1 из 10 в лучшем случае.

1 лайк