Приказы и значение веса!

Очень меня опечалил тот факт что огнеметчик с десяток литров горючей смеси бегает как и все!!!
Я думаю надо ввести вес снаряжения которое с собой берет боец. Т.е. от загруженности последнего, у него должна снижаться скорость перемещения! Если это возможно!

Нужно добавить больше команд для отряда! Например, Занять круговую оборону, или поддержать меня огнем… Боты очень тупенькие на самом деле!!! Человек зашедший к ним с зади их просто перестреляет, а они так и будут смотреть в другую сторону!

Работа АИ ваша главная проблема сейчас!!! Если боты и дальше будут так тупить… То хз.

1 лайк

Огнемётчик бегает не как все. Можно закрывать :stuck_out_tongue:

7 лайков

Я только играл и огнеметчик штрефился так что я в него не мог попасть с карабина!!!

А давайте считать, сколько народу предложило усложнить команды для более точного управления? Будет как местная форумная мини-игра :smile:

6 лайков

Потом я пишу не вам а разрабам!!! Так что воткните свою улыбку себе в толстую жопу!

Я тоже пишу разрабам, и всего лишь одним постом свожу обьективность этого поста к нулю.

3 лайка
  1. не говори о скорости бойца не поиграв на нем
  2. уже дофига людей сказали про усложненные команды
4 лайка

Боты конечно тупые но по сравнению с тем что было раньше это прям класс

3 лайка

А кто ты есть чтобы сводить что-то к нулю???

Огнеметчик только с божьей помощью и кривого неткода может выжить, он медленный с малым рейнджом

1 лайк

Ну на картах с точками в окопах он может 15 человек за 1 жизнь словить

Лучше всего огнеметчику в обороне

А мне этого мало, я маньяк, мне надо минимум на одного бойца 40 килов

Ничуть не меньше количества людей, предложивших что-то сделать с лутбоксами и прокачкой. Ну надеюсь когда-нибудь разработчики со всем этим разберутся

1 лайк

Вообще не гонюсь за фрагами. Главное получить фан от игры

1 лайк

Практика показывает, что давать в лицо с винтовки и ПП видя смерть врага - куда фановее, чем выливать огненную струю в лицо и видеть как горящий человек плюёт на это и даёт тебе хеда…:frowning:
Правда в те редкие моменты когда удаётся - радуюсь как ребёнок :smiley: Ребёнок садист видимо.

1 лайк

На альт появилось радиальное меню, там проси идти за тобой, подлечить, дать патронов, на X оставляй на месте, какой смысл занимать “круговую оборону”?

Мне всего 2 раза дали так в лицо .-. За 10-15 боёв с огнеметом

Опять эти подпивковичи жалуются на стрейфующих врагов… и даже на огнеметчика с скоростью улитки!

Пулеметчики и отряды с противотанковыми ружьями бегают значительно медленнее, насчет огнеметчика передал разработчикам.

1 лайк