При этом “маневрирует”, он также как обычный пехотинец!!! Я об этом говорил.
Я за введение веса, в игру! Может разрабы конечно готовят это под более сложный , реалистичный режим… ХЗ.
Может бегает он и медленно и приспособлен только для узкого круга задач!!! Но когда ты с ним в 10 метрах и он штрейфица, ты в него хер попадешь! При том что ему не надо попадать, Достаточно водить туда сюда своей дудой.
Я говорил про боковые перемещения! Собственно я так понимаю что они у всех одинаковые!
А может научится стрелять сначала?
опять же у огнемётчиков с этим хуже
А должно быть наоборот? Ты серьёзно считаешь, что в ближнем бою огнемётчик должен сосать? Зачем он тогда нужен вообще?
Ну и да, для начала поиграй за огнемётчика и выложи нам видео, я очень бы хотел посмотреть, как в тебе “хер попадешь”.
Сколько не играл за огнеметчика вынес одно правило - если нарвался на толпу большую, то не важно в окопе, на улице или в помещении, ты труп, хоть жарь всех, все равно найдется бот, который горящий тебя спокойно пристрелит
Лучшая механика огнемета сугубо ИМХО в RO2 и RS
Мне в целом понравились огнеметчики, но падают достаточно редко и не стоят того гемора. Если бы частота выпадения была как у солдат - я бы играл. А так они сложны в применении, не имеют толковых перков влияющих на дпс, самих бойцов хрен выловишь, так ещё и огнеметы не улучшаются. Явно сырой класс который посчитали не нужным доделать.
Огнеметчик - член отряда. Не надо за него бегать весь бой и ******. Переключаешься на него только в случае необходимости - отвлечь танк, задуть дот или продуть окна дома - фрагов не много, но из дома уже никто не обстреливает твою команду. Огнеметчик как сдерживающий фактор даёт тактическое преимущество.
Мешок песка как сдерживающий фактор тоже даёт преимущество, не меньше чем мешок с костями ввиде огнемётчика