Улучшение РМН-50

В связи с апом ружейных гранатомётов и ощутимым ослаблением РМН-50, хотелось бы предложить следующее:

1. Увеличить мощность фугасного воздействия гранат.
  2. Добавить бронебойные снаряды (1-3) (с возможностью максимум повредить орудие, сбить гуслю, убить 1-2 членов экипажа, не более)
  3. Добавить для РМН-50 больший боекомплект (чтобы с большим подсумком можно было носить 15 снарядов+1 в стволе)
  4. Добавить возможность докупить за реальные бабки ещё 1-2 РМНа для других (!) отрядов (больше одного РМНа в отряд - НИ В КОЕМ СЛУЧАÆ)
    изображение
    P.S.
    Держал ноутбук - @Ditmann
    Держал первого - @I_Garmata_I
    Искал картинку РМНа (противотанковой гранаты WW2) - @Russian_Sarmat
    А я ехидно всё это публиковал…
    Специально по просьбам одного нетрезвого 35-летнего лба
9 лайков

нене, надо безумные ружейные гранатометы занерфить ± к тому что было. И улучшать аккуратно, а не как щас - сразу в 4-5 раз.

Это все слишком сложно. Это оружие за золотую карточку, оно и не обязано быть топовым на самом деле, хотя я рад, что оно отличное, в отличии от большинства последних добавлений.
Делать внутренние ограничения у оружия за золотую карточку - такое себе.

4 лайка

Ну, если не хочут нерфит, пусть апают РМН-50.

1 лайк

Уже говорили, что нерф будет.

4 лайка

не, она опять говнищем станет, уменьшить-то надо, но не до состояния невозможности из него убить

нерф будет, надеюсь по всем фронтам. Оставить тот что был +15-20%, перезарядку оставить чуть лучше чем была.
А РМН оставить как есть.

Гранатомет на винтовке не должен быть средством массового поражения и основным оружием в игре. Это бред. Либо пусть ограничивают до 1-2 в отряд.

1 лайк

Это все слишком сложно. Это оружие за золотую карточку, оно и не обязано быть топовым на самом деле, хотя я рад, что оно отличное, в отличии от большинства последних добавлений.

РМН-50 это реально глоток свежего воздуха (после всяких BRED в Сталинграде)

Делать внутренние ограничения у оружия за золотую карточку - такое себе.

Ограничение направлено на то, чтобы его не покупали в огромных кол-вах, и не расстреливали все из них.

золотое оружие и так ограничено по покупке. Вам двух штук мало? Ну я тогда хочу чтобы все золотое можно было купить)
У меня 3 золотые карточки на курц геверы лежат.

Да и в реале это было не стољ массовœ оружие

как правило, ружейный гранатомёт имеет ± ту же мощность, что и обычная осколочная граната, правда с возможностью запустить подальше эту самую гранату.

во-во совсем другое дело!

пысы: лоб последний раз был нетрезв уже даже не может сказать в каком году

и собсно были ли там бронебойные снаряды?

одно золотое оружие одного вида в компанию не больше - иначе спам рмн обеспечен

Цитирую:
"Бронебойная мина БМ-50 предназначена для поражения бронемашин, цистерн, паровозов, огневых точек, лёгких дотов и прочих бронированных объектов с бронёй толщиной не более 30 мм. "

ок в нашей чудной игре есть бронемашины цистерны?
а да паровозы у нас есть - всё берём

на наших глазах Изя хотите ещё одну имбу родить
которая и так вполне себе очень хороша уже сейчас

В нашей игре есть как минимум легкие танки, вроде Pz2 или Т-70, у которых МТО защищен отборной фольгой. Поджигать им жеппы было бы самое то.
Ну и еще где-то в Мск катается БА-11, но она за голду, так что бог с ней.

ага, еще перезаряжать за секунду и с МГНОВЕННОЙ детанацией. Это важно, когда на тебя вылетает чел и мгновенно убивает.

Однако, на фоне апа подствольников РМН стал выглядеть более тускло, не хватæт былой грозности. Всё-таки баллистика посложнее, а эффективность на уровне подствольника.

Однако, какой он бронебойщик, если взяв РМН он только и может кошмарить пехоту? Пусть либо добавляют чисто бронебойные снаряды в случæ, если РМН у бронебойщика, либо в целом добавляют возможность носить 1-3 бронебойных снаряда. Хотя бы чисто с большим подсумком.

Вроде и хватæт, а вроде и нет. Всего чуть-чуть. Но 1-3 бронебойных могли бы хоть как-то компенсировать этот недостаток.

1 лайк

У нас на Советах из имбы лишь ППШ и Снайперский АВС. Другие пушки тоже хороши, однако, их точность оставляет желать лучшего, особенно на фоне ФГ без отдачи. Поэтому ещё одна имба хоть чуть-чуть, но могла бы склонить чашу весов в нашу сторону. В конце концов, это оружие за золотую заявку, оно одно на 3 отряда и сильно зависимо от наличия сознательного инженера в команде и прямолинейности его рук. Конечно, РМНщика я всегда держу в отряде с инденером, но даже давая инжу команду “стой там сзади, не лезь”, он по своей заскриптованной тупости умудряется сдохнуть. Так что если РМН это и имба, то пусть таковой и остаётся в силу своей рарности.

дык ну пущай
но вы же предлагаете их давать больше и добавить им мощи да ещё чтоб и танки можно было подранивать
тем паче сейчас мы видим вой о гранатомётах дьяконова - лично я только им и рмн хорошо мог бороться с группами фгшников в зданиях

или если по рабоче-крестьянски - я против новых имб и за приведение старых имб в человеческий вид

при всём уважении моё диванное частное субьективное

При чем тут чертов ФГ, зачем ты оправдываешь свои действия, создавать имбу в той же Москве!
При чем тут чертова Москва, если там даже нет ФГ, отстань от нее.

1 лайк