Улучшение РМН-50

Как будто что-то плохœ. Имбы есть у всех, но у кого-то больше, у кого-то меньше. А паритет на данный момент ситуативный.

Не одна имба, так другая. В любой точке карты РМН однозначно эффективен лишь на карте село Покровскœ. На любых других лишь по ситуации.
РМН же ещё и на Берлине есть.

1 лайк

Я готов и дальше с одним РМНом на три отряда играть. Но поскольку создавали тему мы коллективно, то я написал и мнение товарищей. Они предлагают добавить ещё РМНы. Компромиссным вариантом вижу добавление максимум ещё одного РМНа, но только в любой другой отряд.

Ну в Нормандии я прикупил два шмайсера.

что хотел спросить если юзаешь / юзаете этот рамн тоже
я постоянно его давал также боту - бойцу у инжей и не разу не помню чтоб бот им кого то убил
тем паче что он же френдли фаер может
может бот менял его просто на второе оружие автоматически
хз какая то “загадка дыры”
есть какие соображения по этому вопроцу?

да на здоровье

назови немецкие имбы в Москве))
а мы, немцефилы, послушаем)))

4 лайка

Хнык, хнык немцы убивают меня с mp 40, давайте сделаем ему везде статы как в сталинграде.
У немцев одна имба на все компании и это фг 42 2, и она только берлине. С Амерами сложней, у них прокачка как у немцев в москве, но и в противниках ток снайперский фг 42 2.

1 лайк

Намереное создание имбы, я понял, диалог бессмыслен.

Кстати, вот что я забыл написать, так это то, что надо как-то вразумлять (т.е. фиксить) РМНщика под управлением ИИ. Либо пусть берёт оружие из второго слота, либо пистолет (если нет второго слота), либо нож, если нет вообще ничего. Ибо переключение на инжа можно делать либо вдали от боя, либо когда снаряды закончились, иначе этот бот не долгожитель.

Любой пулемёт, снайперский Мкб и пзб (или какой там птр самый мощный?).

1 лайк

в сталике мг гавно. Пзб хорош, но базука которая есть у всех круче

ну тут я могу засвидетельствовать - сто давал боту 2 винтовки свт или другую автоматическую и берданку во второй слот
бот автоматически переключался всегда на берданку - есть версия что выбирает оружие с большим дамагом но это не точно

Я замечаю, что чаще берут то, что во втором слоте. Иначе я не могу объяснить почему пулемётчики, имея пулемёт и мосинку, всегда делали фраги с мосинки. Бронебойщики делают фраги с ПТРСа, но почти никогда с АВСа. Штурмовики с секторного ППД, но почти никогда с ППШ. Не хватает инжа, который делал бы фраги молотком. Возможно, это сделано для того, чтобы если игрок, переключаясь на солдата имел патроны в основном оружии, типа во второй слот обычно берут чо попроще, послабее, на худой конец. РМНщик у меня не имеет второй слот и поэтому всегда бьёт с РМНа.

у меня у бота рмн как раз во втором слоте сейчас и он на него не переходит
а когда был в первом он его менял на другое
хрен его знает - надо проводить опыты но лень

мг? пзб?
ну все ясно с тобой
ПЗБ = ПТРД, но перезарядка между выстрелами дольше и не все шьет.
МГ… ты вообще играл с ними?
МГ 13 - вблизи или от позиции хорош, только… ппд в этом плане лучше.
МГ 34 - мне каааажется, или там разброс такой же, как если бы немцы патроны вручную кидали?
и да, ПТРС в отличие от ГРБ (скорее всего его ты имел ввиду…) может и пехоту, и танки ложить пачками.

4 лайка

можно ведь купить ещё один рмн в берлине и перекинуть в москву (в москве будет ещё один рмн)

3 лайка

Псли подойти вплотную, то ПТРС что-то и может. Но проще будет очередной бичпакет кинуть

Так РМН и на Берлине очень нужен.
А постоянно перекидывать между нужными отрядами как переходящее красное знамя - тоже устаешь.
Хотя бы 2-3 штуки на каждую кампанию - более чем хватило бы (с условием что больше 1 РМН в конкретный отряд НЕ ИДЕТ).