Кто сказал, что не должны? У них кроме косплея катка ничего и нет. Ездить на максималках для убегания от пехоты они не могут, спрятаться тоже. Про орудия…ну тут сказать неча, они жалки
А планируется ли бафф гранат? На мой взгляд, если взрывпакет продолжит убивать в небольшой области, то гранаты никто использовать не будет. Поэтому нужно либо буквально сделать урон от пакетов на уровне урона от штурмпистоля/грб 39/панцерфауста/пиата/базуки, либо ввести ваши изменения и одновременно увеличить урон от гранат, при этом гранаты не будут работать по технике
А в мск, а в тунисе? А что делать тем людям, которые не брали в свои отряды бронебойщиков. Если что, переделать прокаченный отряд, чтобы добавить в него бронебойщика - это платная услуга
Как же нет никакого апа техники, если явно многие после этого будут заменять взрывпакеты гранатами, а значит танкам будет лучше жить. Для этого же делаются данные изменения. Можно назвать это другим словом, не ап, а облегчение жизни танкистам, суть не изменится
Патронов не хватает зачастую даже с большой сумкой с патронами и и с постоянной постройкой ящика с патронами. Постоянно приходится к нему бегать, что уж говорить если патронной сумки не будет
Да понимаете ли в чем дело, я не слишком много хочу. В данной игре КРАЙНЕ низкий уровень игроков, очень низкий. Даже я, будучи средним игроком постоянно на первом месте. Люди мало что делают, мало стараются. Не всегда, но очень часто - если я не возьму точку или не взорву танк, скорее всего никто это не сделает, к сожалению, это не бахвальство
Убирая гранаты - отказываться от взрыв пакетов и патронов нельзя, а значит вместо гранат теперь хлопушки, потрясающие разработчики просто ухудшают жизнь мне и любым людям, которые хоть что то делают для победы.
Универсальные гранаты были очень кстати, когда у тебя команда ботов, или перевес в кол-ве игроков на стороне противника
Игра продолжает разочаровывать
- Если и портить игру данными нововведениями, то вот это предложение скрасило бы ситуацию очень сильно
Это огромная проблема игры, постоянные изменения баланса без возможности сброса сетапов отрядов будет вызывать кучу негатива.
Упразднить бы зеленые карточки, и заменить их на серебро.
Танки сейчас в неплохом балансе. Они действительно уязвимы, если лезут в упор, но при грамотной позиции косят пехоту пачками.
Менять это было бы неправильно.
Позиция называется, сижу в серой зоне
Далеко не всегда так, это раз.
А два, они не перестанут там сидеть, если это делают. Только теперь туда не забежишь со взрывпакетом.
Дело не в серой зоне, в том ,что танку нужен обзор и хотя бы 50м дистанции. Карты у нас к сожалению редко обладают большим количеством таких мест
Теперь осталось придумать, как выгнать танкиздов из серой зоны, чтобы их этим взрывпакетом можно было подорвать.
Это проблема мапдизайна, что некоторые карты представляют собой стрельбу с респа на респ. Тут либо делать респ сейвовым с помощью объектов или ландшафта, либо делать серую зону общую для всех, но тогда ждите массовые спавнкиллы.
Уже предлагал варианты, разрабы игнорят раздел предложений
Пожалуйста, измените коктейли Молотова, ведь они создавались в первую очередь для выжигания техники, а в игре технике они не наносят никакого урона.
Слушайте, наберите в ютубе “футбол в биноклях”, вот когда танк едет в упор к пехоте,то выглядит примерно так же.
Люди не понимая причин что-то требуют, в итоге происходят максимально странные решения.
Вот серьезно. Некоторые требуют, чтобы танк всегда и при любых условиях мог быть взорван одним взрывпакетом, которых до 3 у каждого бойца, а бойцов 7-9, а отрядов 3-5.
При этом танк должен всегда быть на передовой, ни в коем случае не должен держать дистанцию, пулеметчика-радиста быть не должно, противопехотных мортирок в танке быть не должно, и один фугасный снаряд не должен разносить дом в щепки вместе со всеми обитателями.
Я придерживаюсь средней позиции. 3 взрывпакета - перебор. Мина+взрывпакет для солдата достаточно. Если не справился, бери другого.
По поводу дистанции, она в любом случае нужна танкам. У пехоты должны быть адекватные средства против танков (передвижные пушки нормального калибра) гранатометы, взрывпакеты.
В Нормандии, где я много играю у США пиат уже на 8 уровне уничтожает легко в борт все немцкие танки, у немцев на 30 каком-то панцерфауст, который лучше, но пойди докачайся. на 8 уровне у оси намного слабее девайс но м5а1 и м8 берет вполне.
Я против огромного урона танковых фугасов (сейчас вполне норм), против пулемета у радиста (если танкист слепой, то это его проблема), однако делать их сильнее не хочу.
Я убежден, что сейчас баланс хороший, я регулярно играю танком и так же регулярно пехотой (ей очевидно в разы чаще, но все же)
Если порегулировать настройки и сидеть на месте командира а не наводчика, то никакого бинокля там нету. Сидят они там потому что хотят бессмертия, снайпера в серой зоне достать может любой а вот топ танк который правильно встал сможет достать ТОЛЬКО авиация, грех не пользоваться таким преимуществом, я сам абужу эти игровые условности при игре на танке, и при этом считаю их абсурдными условностями.
Хорошая идея, поддерживаю! И сумку для гранат большую упразднить, а также бонус +50 к броску понерфить, а то это ходячий гранатамёт получается)
Я думаю логичнее и баланснее сделать взрывпакеты чисто оружием для инженеров, а взамен, обычным пехотинцам, штурмовикам и т.д. добавить менее мощные противотанковые гранаты, такие как РПГ-40, а на ранних этапах развития связки из гранат РГД-33 и мешки с гранатами Ф-1.
Отличная новость давно пора было это сделать а то кроме взрывпакета никакие гранаты не юзались больше
Потому что не надо стрелять в бак, стоишь сбоку и всаживаешь всю обойму хоть с бедра в район башня/корпус под башней/мехвод и всё, пазик лопается
где посты фанатов рыализма? реализм нарушен!
Уважаемые разработчики! Из написанного, понятно следующее. Солдату нужны обе гранаты, 1-а отмахаться от пехоты, 2-я выпугать танкистов. Вариант где ВП универсальное ср-во, даёт выбор, на что потратить ВП , на пехоту или танк. С правилом, что ВП только 1 шт. без наличия специальной сумки. А планы по изменению ВП, теперь дают дилемму. Решение, нужно покупать Большие сумки под гранаты. И играть в стиле спама гранат? Вы этого хотите от игроков?
Всем нравится убивать танкистов, помните же? Всем нравится убивать танкистов (с) К.Юдинцев - YouTube
-
Предлагаю Сделать слот для второй гранаты/коктейлья/дымовой гранаты(пусть это будет достигаться путем покупки “малой сумки для гранат, для которой будет подготовлен специальный слот”). Внимание: Слот под сумку аптечек, патронов, большой сумки для гранат не убирать.
Внимание 2: Сочетание большой сумки для гранат и малой сумки для гранат, дает общее кол-во гранат не больше 3х шт(раз уж у нас 3 гранаты максимум, то пусть так и остаётся). -
Предлагаю 2 Перенести ВП в слот для мин. Легко и сердито. ИМХО
PS: Те кто думают, что “Планы по изменению ВП” навсегда отменит использование ВП, глубоко ошибаетесь. Вас как закидывали ВП , так и будут. Плюс к ним ещё добавятся простые гранаты(с увеличенным числом осколков).
PS2: Проблема не в ВП, и не в том, что вы от них умираете(пишите об этом на форуме), а в том, что вы позволяете себя ими закидывать.