прости что?
у нас автоматическое противотанковое оружие? если ты про ПТРС, то все не так просто.
а, догнал
почему не надо стрелять в бак? весело ж смотреть как танкисты горят, а потом вылезают под пулеметы! а где БК и экипаж находится, уж я то знаю, хех
Справедливости ради видимо нужно было две модели распространения взрывной волны и осколков представить для ясности ситуации, как для гранат так и для взрывпакетов. И тогда было бы понятно, что к примеру взрывная волна взрывпакета хотя бы равна а скорее выше синей волны осколков гранаты, т.к. масса заряда намного выше, и если учесть сказанное что волна более разрушительна чем осколки, в том числе и для пехоты, то тогда максимально пофигу на изменения для взрывпакета. Но скорее всего вы намерены просто попустить взрывпакеты и сделать гранаты имбой против пехоты, тогда так и пишите чтоб флуда на форуме горами не висело, продолжайте балансить реалистичную модель - по вашему мненнию, хлопушки в студию господа.
Считаю такое изменение взрывпакетов очень даже хорошим, говорю как опытный игрок у которого на всех солдатах по 1-3 взрывпакетов, но было бы не плохо добавить и возможность обмена взрывпакетов на бронзовые заявки, т.к. куда теперь их девать.
ну всё же я по поводу фуг и пулемётов не соглашусь. у калибров меньше 70мм и у шермановских 76 он ну отвратительный. был несколько раз случай, когда я с фаустом выбегал в лоб на советский м4 с гранатомётом, спокойно переживал фугас, кинутый в стену прямо возле меня или под ноги и отправлял его в ангар, и так же наоборот ранил солдатика, в ответ получая -4 с кумуля. по-моему это совсем зашквар. радист же был бы как минимум прикольной фишкой, а не мёртвым телом, которое только как расходник выступает. а вообще вопросы урона, мне кажется, частично решаются отдельными фиксами физики и хитбоксов, но утверждать не буду. в любом случае, сейчас откровенно хорошими в противопехотном плане я считаю только 85, 88 и 75мм
Уже нельзя так.
Не бери гранаты.
Бери подсумки для гранат.
Сейчас вопишь о не справедливости, потом привыкнешь.
Имеется ввиду танк в любом случае взорвется. Убей ты экипаж или в бк попади, исход один - взрыв
Аа.
Вероятно просто пока не доработали( я надеюсь).
Предлагаю вообще ВП убрать, и сделать реалистичные коктейли молотова, предназначенные для выжигания техники.
И заметьте это немецкий танк. Русские танки стали убиваться даже луче.
Да вы уже столько всего натворили, что все равно становиться. Уродуйте дальше!
зы пять тротиловых шашек это хлопушка по вашему, граната убер аллес, а наствольная граната вообще обладает ядерной силой.
1 строчка хот фикса улучшила игру больше чем все большие патчи
Лучше вы бы олени сделали нормальным управление самолета.А тому кто нынешнее управление сделал,оторвать руки надо.как можно быть таким рогулем и реализовывать такой бред
Уберите серую зону и все увидят как заноют эти танкисты
Без изменения механики респов заноют не только танкисты, заноет и пехота от респокемперства.
фаустом пехота не сливается,только по одному,в толпу стреляешь ,а ей по… даже оглушённых нет
Ты как эту тему снекромантил-то?)