Здрасьте товарищи!
Как мы помним, в недавнем выпуске “Починили” апнули гранатометы. И я тому рад! Я и до апа активно ими пользовался - мечтал об их апе, хотя мне и так хватало урона - и вот он, ап! Теперь гранаты дамажат, гранатомет сразу заряжен… Разве что я почему-то не могу сменить оружие во время перезарядки, умер 8 раз из-за этого… хотя пистолет у меня всегда есть.
Все же, к теме. Гранатометы теперь реально убивают группы. Дома легче зачищать… но при этом ими можно просто спамить. Из-за довольно быстрой перезарядки. Поэтому предлагаю, для уменьшения спама и более вдумчивой траты гранат, в 1.5 (или больше, по сути, опционально) раза замедлить перезарядку. И все.
в Москве уж точно таких нет…
да и те что на 33 открываются, разве не ПТ варианты?
и прикол в том, что какая ни будет перезарядка, дамаг на уровне
особенно в атаке на 1 точке - запульнул - и от 7 до 27 фрагов твои! на открытой местности похлеще всякой ПП или пулемета будет, вынесет без оглядки, среагировать не успеешь, а потому предлагаю перезарядку замедлить (не трогая остальное…)
да ну нафиг, и так в игре кучу всего нанерфили
Ну а разве со взрыв пакетами не такая же тема?)
так сейчас даже апнули… вот бы еще бомбы апнули… только вот винтовочные гранатометы спамить позволяют, как бе. 2 слот под оружие, 2 винтовочных гранатомета, 6 гранат, с каждой по 4 фрага стабильно. 24 на бойца. сойдет, я считаю, но все же стоило бы перезарядку подзамедлить и хватит
ээ… эта другое?
лучше их не обсуждать
а если и обсудить
то поможет только бог попкорна и зрелищ
Теперь каждый бой с игроками это цирк, где клоуны жонглируют взрывчаткой еще сильнее и больше. Не знаю, о чем думали балансеры, когда такое вводили, но теперь бои это не перестрелка, а битва катапульт.
Хотя возможно рандом вскоре успокоится и все будет как раньше. Но если это станет новой универсальной метой, то балансеры крепко налажали, и это надо нерфить обратно.
А то, что винтовки с гранатометом можно пихать в два слота и у них не будет общего запаса вообще полный бред, и видимо, когда кодили, недосмотрели.
Взрывчатка дело такое, ее трогать аккуратно нужно, а не “мы ОЧЕНЬ УСИЛИЛИ ВСЕ”. Если честно, правильные ружейные гранатометы, то это “слабые” гранатометы, но на нормальных стволах.
М1 карабин и кары немецкие - чушь. Их либо не будут брать, либо будут брать ТОЛЬКО ради спама.
Гаранд ещё пойдет. Зачем Оси дали тот же каряк - хз. На гевер там случайно гранатомёт это надеть нельзя было?
Лучше бы тип гранат выбирался или было 2 такие/2 такие, а разница между 16 и 33 лвлом была в самом стволе, на который цепляется.
Вот именно. Больше ничего на самом деле работающего не вижу.
так он с Пт гранатами, разве нет?
Инглиш спикинг раздел завален таким нытьем. Все нормально с подствольниками. Они должны убивать всех в помещениях. Это нормально. Хватит ныть.
Какую гранату засунешь, с такой и будет (в жизни), в любом случае можно “изобрести” “новый” ствол. Лично мне лучше, без гранат но с самозарядкой, чем с гранатами но каряк. Но мне безумно правится прицел у каряка 
Да максимально превратили и без того помойный геймплей из спама трёх сосисок под перком в ещё большую жесть. Лично я беру перерыв от листка на неопределенный срок, как минимум пока этот цирк с трубками взрывалками не пофиксят.
А этих вообще не существует. Крутят цифры видимо методом тыка и рандома, а там уже если игроки будут сильно ныть то может и начнут мозг включать, как было с контузией например.
Увеличить время перезарядки будет не достаточно, так как можно укомплектовать пехотный отряд из 9 бойцов этими гранатомётами и переключаться между ними. Должна быть 1 винтовка на отряд или выдавать только классу - бронебойщик. А так да, это лютая имба, но удовольствие приносит феерическое. Находишь ферму запаркованного отряда, делаешь жирный минус и владелец отряда стоит в стороне и просто смотрит по сторонам и не может поверить, что такое могло случиться ))))
Вот только надевать ты тоже будешь каждый раз заново, что сравнимо со временем перезарядки. Ибо боты их терпеть не могут и снимают
Бойцы только могут их брать.
Так что с гранатометами все нормально.
У тебя боец это дефолтный класс в любом отряде. Ты можешь взять 3 самых больших отряда вне зависимости от их специализации, но оставить в них только бойцов.

В жизни то да, я про игру спрашивал.
“в любом случае можно “изобрести” “новый” ствол”