Слегка ослабить винтовочные гранатометы

Только в Нормандии 3.
И в ущерб этому не взять инжа\радиста(по-моему мнению наиболее важные) и иных.

Ну, так написано. Но по танкам я не очень много пробовал, пока не особо эффективно, если вообще работает. Пехоту же вполне уничтожает. То есть имеем три работающих дальнобойных гранаты за счет замены автоматического Carbine 2 на полуавтоматический Garand. По крайней мере для пехотного отряда мне кажется вполне рабочим, и к тому же веселым решением. Попробую в полной мере после Сталинграда. Все равно почти все в игре пройдено, осталось добить пару уровней в одной кампании.

и я о чем

Тоже есть такое. Сильно обесценивает один мой отряд штурмовиков (из 3х), у которых секторный ППД на всякий случай. Остальные два отряда не имеют второго слота, но тоже не всегда могут вовремя достать пистолет.

Ослабить и замедлить. Обесценивают РМН-50. А это, на секундочку, голдовая пушка, а не общедоступная ерунда с подствольником. Я, как эРэМНоферзь готов закрыть глаза на подобное, если позволят носить с собой дополнительно (ДОПОЛНИТЕЛЬНО, а не вместо) ещё и 2-3 бронебойных снаряда.

я РМН я не играл, разве что один раз подобрал, выстрелит, умер сам)
ну да, скорее всего обесцениваниет
винтовочные гранатометы реально переапали, вот в чем я основную проблему вижу, и надо нерфануть скорость перезарядки и прочее - чтобы не было спама, а только вдумчивое использование
а ПТ гранаты реально хотелось бы

Советую. С большою патронною сумкою. На Берлине с тамошним паркуром может многое зарешать.

Лучше вернуть как раньше. С зарядкой сначала.

Вот-вот. РМН хоть и суровая вещь, но при отсутствии инжей в отряде или вообще в команде, РМНщик вынужден переходить на пистолет с топором. Даже с большой патронною. Такими же и должны стать подствольники.

Важный момент, который бы по-честному не давал бы наживаться в начале боя - распределение бойцов на стартовой первой точке. Две тычки с РМНа/подствольника/гранаты и точка взята. Лишь из-за того, что бóльшая часть ошивалась в одном месте. Не буду скрывать, я прекрасно знаю на какой карте куда бежать, куда бить и не упускаю возможность одним выстрелом сделать 20-40 фрагов. К кому претензия? Явно не ко мне. Я играю так, как позволяет игра. А если бы разрабы спавнили всех не в одной точке (Лертерский вокзал со стартом в здании, Пещерная деревня Кахиф и т.д.), то мне могли бы соперники хоть что-то возразить. Нападающих спавнить подальше. Понимаю, что беготня до точки будет той ещё рутиною, но на данный момент, с имеющимся ныне балансом, ничего не остаётся.

А его не апнули?

Просто даешь его бойцу с двумя слотами под оружие, в чем проблема то?

Фугас с танка\спам миномета\ арт удар.

Не замечал. Но вообще, он и сейчас, и месяца 3 назад выдавал великолепный результат.

И это тоже

Зачем? У него и так снарядов мало. Лучше с большой патронкой пусть ходит.