Добавить защищающейся стороне очки подкреплений

Предлагаю в режимах штурм и вторжение добавить очки подкреплений так же и обороняющейся стороне, чтоб не было просто бездумных волн тел в попытках задефать точку, например 1500 в оборону, против 1000 в атаке.

1 лайк

Защищающейся стороне, всё таки, полторы тысячи мало будет, ~2 - другой разговор.
Но как их пополнять? Ведь у атакующей, восполнение идёт при захвате позиции, а защитникам? При отдаче точек врагу? Согласитесь, звучит не очень. Логичнее было бы добавить таймер/секундомер, и через n-е промежутки времени, защитникам начислялось 20-50 отрядов. Или же, с момента захвата и отдачи её(точки) врагу, по какой-то хитрой формуле, вычислялось количество дополнительных отрядов. (За минуту удержания позиции, давалось13 отрядов, а за 4 мин - 173, условно)
Это был бы дополнительны стимул и для атакующих, не дать накопить большое количество респаунов защитникам, что привело к более активным действиям со стороны атакующих.

В режиме штурма у атакующих очки не восполняются

Восполняются. Когда происходит захват точки.

1 лайк

Это же только в вторжении, в штурме вроде нет

В Штурме очки подкрепления атакующих пополняются при захвате всех точек в секторе

2 лайка

Не могу сказать, что это требуется. Как по мне, режим “штурм” сбалансирован, причем иногда обороняющейся стороне хуже, чем атакующим.
Но об этом судить пока рано. Нужно введение баланса между командами: тогда и посмотрим на сражение между ± равными по силе сторонами.

3 лайка

Имхо, данный режим хорошо выполнен в Insuregensy(надо рассказывать как именно или все в курсе?).
Плюс, считаю очень важным не только для этого режима, но и вообще убрать отъём очков подкреплений за умерших ботов.
Сейчас брать с собой большой отряд КРАЙНЕ не выгодно и беря большой отряд ты подкладываешь своей команде свинью в виде слива подкрепов.

Я считаю, что минусовать подкрепы надо либо по смертям игроков, либо по факту уничтожения всего отряда, то есть подкрепы не по одному бойцу считать( то есть 1000), а по отрядам( условно там 100)