Режим "Штурм" изменить через очки подкреплений в обороне

Ни че не сформулировал,так пообсуждать,мб есть другие идеи у кого.

Режим “Штурм” не очень интересен из-за захвата одновременно двух точек и слишком большого приемущества у обороняющейся стороны.
Условно режим делится на 3 этапа(так назовем),где нужно чаще захватить две одновременно,а иногда одну точку. В случае прохождения одного этапа,атака получает подкрепы,защита остается постоянно с бесконечными очками подкрепов.

Пока есть 3 варианта:
1й - Защите вводится определенное количество очков на весь бой.
2й - Защита на каждом этапе,как и атака,имеет определенное количество подкрепов(получается можно будет на первых двух точках защиту перестрелять по килам,тем самым победить досрочно,закончив бой)
3й - Атака за захват первого этапа получает вознаграждение в виде большего очков подкрепов,относительно защиты,переходим на следующий этап.

Естественно нужны тонкие настройки\тесты.

Тема вроде дубль,но речь ТОЛЬКО про “Штурм” с голосовалкой и мб сейчас стала актуальней.

• Оставить как есть,все ок
  • Другим способом сделать режим интереснее
  • 1й Вариант
  • 2й Вариант
  • 3й Вариант
  • Свой Вариант
  • Ни че не понял
0 проголосовавших

Сделать 1000 на 1000 и мы в расчете

1 лайк

Вообще я как то предлагал сделать фарм в зависимости от точек
Сколько захватил/удержал
Столько множитель опыта получил
Исключением будет захват поскольку тут суть перезахвата постоянно

1 лайк

Очково на режим вторжение делать-) А штурм не особо заходит,мне кажется такой себе режим,после захвата

Ну хз хз
Он довольно таки динамичный
С хорошими командами уж точно
Но увы
Чаще это пытка с рандомами

Мясо на мясо,обычно превращается в глиномес ,т.к оборона слишком сильная в рандоме. Бывает во вторжении точку-то сложно забрать,а тут две одновременно,просто упираешься в толпы по кд(а они без подкрепов,считай возрождение бесконечное) и все…сиди. Минут сколько сейчас до отсчета?=)
А так возможно,мб получится смысл в глиномесе(победить по килам и сейвам)

Для обеих сторон - обороны и нападения справедливы случаи недобора команд, что тебя могут пронести и там и там. Но именно для нападения в режиме штурм это чрезвычайно критично. Затащить нападение в штурме в соляного это просто пытка, особенно с тимой даунов. Нападение в штурме очень страдает.

Команды понятно неравные всегда. Возможно если могешь в настрел,будет шанс в настрел\сейв поиграть в этом режиме? Он сейчас убог,ну типа не всегда в скоростной энлистед играть,а как в противостояние вариант с севом попробывать? Все равно режим(штурм) говно=)

Хм сделать два режима противостояние, мне нравится.

Дак ты бы предложил,норм режим штурм?
Пока всё класс по голосованию

Зачем предлагать если все уже есть?

Не совсем справедливо делать оценку на рандоме, на рандоме иногда такие игроки попадаются что ни в каком режиме не поиграешь нормально, иногда все приходиться делать в режиме “один против всех”, помню один раз игрок попался, который своих закидывал молотовыми и убивал, и его зараза не убьешь без коктейля или танка. Благо у меня на всех странах по взводу огнеметчиков стоят. Но иногда вот так и не важно какие правила в игре устанавливают.

это режим хорошо в атаке,фармить опыт на технике. По другому я хз, бывало командой набивали по 1500 солдатиков,что по идее давно должно было выбить все 1000(если бы они были у обороны) очков подкрепа, но увы Безлим на пехоту в действии