О ивенте "Ни шагу назад" и итоговой таблице

Таблица рейтинга представляет из себя какой-то ужас, ладно еще то что немцы сломаны в плане баланса, не доглядели, если прям совсем постараться на советах можно попробовать перебороть, но когда половину топ 10 занимают консольщики, которые мало того играют друг с другом просто и находятся в общем рейтинге, это еще можно стерпеть, так они и играют против ботов.
То есть заходит человек и играет просто 2 на 2 остальные боты, там каждый игрок набьет такое количество очков, которое в реалиях игры против игроков невозможно.
Исходя из этого предложение номер 1) Разделите рейтинги консоли и пк
2) Если не можете сделать этого обнуляйте/делите на 2 их рейтинг и отправляйте играть в кроссплей
3)Хотелось бы какой-то поблажки игрокам за советов в ивенте, множитель им дополнительный, слишком сильно, отдельный рейтинг, вы точно не сделаете, может у кого есть варианты?
А так ивент получился очень сломанным, а старания практически всех игроков обнуляются тем что консоли играя против ИИ болванчиков занимают призовые места фактически без усилий.
Скорее всего минимум половину топ 10 займут консольщики и при этом заберут заслуженную первую тройку позиций у людей, которые это заслуживают.

11 лайков

У PS игроков итак по две таблицы результатов, одна только с плойщиками, другая общая с пк и иксбоксерами. Так к и у икс боксеров есть 2 таблицы результаттов. А вот пекарей обделили, у них одна общая. Я незнаю почему так несправедливо с ними обходятся. Спошное угнетение. Убрать общую таблицу результатов, сделать для каждой платформы свою со саоими наградами

1 лайк

Вот так выглядит одна из двух таблиц для игроков на плойке (парудневной давности).а есть еще вторая общая, там все и пк и иксбокс и плойки. В опциях игры возможно настроить какую таблицу отображать

1 лайк

Ну а что можно ожидать от донатной кампании?

Это еще почему?
Разумеется, со стаком будет проще и веселее.
Но спокойно уже год играю один, поскольку моим друзьям не зашло, а играть с незнакомыми людьми ради потных побед не вижу необходимости.

Вообще ко всему , что и как реализовывается в Enlisted нужно относится с юмором. Я представляю какой шок у игроков союзников прошедшие ад, которые видят джойстики в топ и не знают, что таблица общая по разным правилам )))))

1 лайк

Потому что нет никаких гарантий что игра просто не забросит тебя одного против фул команды живых. Сколько угодно случаев такой дичи, не говоря уже про какой то там баланс. Половина игр это просто стрельба по ботам ибо все ливают сразу после первой точки, либо у тебя либо у оппонента. Вот поэтому игра в соло чисто лотерея “как тебя забросит”. Пока не прикрутят адекватную систему по выбору режимов и карт, к ней не прикрутят адекватный подбор хотя бы живых игроков в командах и не запилят штраф за лив или блокировку игры до завершения матча - все так и будет. Другое дело, что это надо вводить всё комплексно, а не просто наказания и штрафы за покидание. В текущих реалиях система штрафов это дикость ибо система не рабочая.

2 лайка

В игре и так уже 10 разных “очередей” - в 5 кампаниях по 2 стороны.
Необходима наоборот кнопка “играть любую кампанию за любую сторону” с бонусом к ХР, чтобы хотя бы набирались живые лобби.

Но соло играть вполне возможно.
А стак из 3-4 игроков могут так же закинуть в лобби по отстрелу ботов противника.

Ну так я про это и говорю, нет никаких проблем это все сделать, предложений на форуме уже было уйма. Это самая главная проблема, которая портит впечатление от игры сейчас, не понимаю почему они не латают эту брешь. Конечно, можно и в соло, просто впечатления от игры в соло будут разительно отличаться. Полыхающий стул и негатив в соло и расслабленная игра для удовольствия в стаке. Разные эмоции и выхлоп от игры.

Ну если тебя устраивает, гонять ботов, или качаться на сливах, меня нет. Скинь стату? 1 или 2 кампании, которые у тебя вкачаны, интересно просто, как люди в удовольствие соло играют.

Честно говоря, играя пару раз в стаке просто чувствовал себя “грязно”, слишком легко и под пиво. В соло хотя бы есть сложность.

А разве стаком не попадаешь на бот-команды противника? Или рофлстомп бедолаг-одиночек доставляет удовольствие?
Признаюсь, приятно не давать победить очевидному стаку с координацией.

Скину как буду дома, если не забуду.

Мне тоже нравится соревновательная составляющая, просто её разброс тут неадекватно большой. Кроме поиска есть ещё и прокачка, насыщенность взрывчаткой и минами сетапа что тоже добавляет. Потных матчей очень мало, в основном или тубросливы или турбовины и это напрягает. Смотря против какого стака играть. Если это потный стак там без вариантов, в соло ты ничего не сделаешь, а если ребята под пиво пришли, ну тогда можно.

Поэтому за советов в Мск, Берлине я почти не играю, а ось в Берлине, Тунисе, иногда и в Мск, соло не играется, люблю ВЕ сервер, поэтому ботов я крайне редко гоняю, обычных челиков да, но стоит мне зайти соло, я с 200+ килами, 3-4 построенными точками, которые кроме меня больше никто не строит- проигрываю, рассказать ощущения? Когда ты с 250ю килами проигрываешь на последней точке, с 0-50 подкрепами у врага

Понимаю, что пригорает. Проблема в количестве живых игроков, 10 раздельных очередях и готовностью разработчиков создавать лобби, состоящие в основном из ботов, лишь бы не признавать, что человеческого лобби, может, придется ждать минут 5.
Хотя я бы лучше ждал.

Но мой основной тезис - соло все же играть не невозможно. Разумеется, сложнее, чем стаком.
Но стаком проиграть также по моему опыту практически нереально, что для меня еще менее интересно.

Тогда собственно остается просто выкинуть вас из таблицы с ПК, и выдать награды в соответствии с этой, получишь свое законное место среди консольщиков играющих сстобой по одним правилам, в отличии от ПК, не имеющих возможности стрелять ботов.

ещё есть один такой замкнутый круг у разрабов

у игры мизерный онлайн <=> потому-что <=> разработчики не могут сделать разделение по уровням

Не знаю, меня в плане уровней все устраивает, иногда только до мегапушек пострадать надо, а так воюется нормально.

но неприятно,будучи максимум с болтовкой попадать на всевозможные уберваффе
во первых это же просто больно

Ну, это обычно можно вытерпеть, в этом самое больное сталинград за советов, но там прокачка х8 из-за према+покупки компании, так что недолго страдать надо прям сильно, но даже в топе тяжко играть бывает

Откуда вообще взялись боты в ивенте? На прошлом не было, так и надо было оставить. Долго ищется/не находится игра - включай кроссплей.