О ивенте "Ни шагу назад" и итоговой таблице

Ну зачем так грубо? Выкинуть…давайте просто реорганизуем таблички лидеров по каждой из трех учавствующих платформ и все остануться довольны. Я согласен. В таком виде результаты необьективны

Выкинуть именно в смысле из таблицы ПК бояр, сделать всем отдельные списки и в соответствии с ними раздать награды.

1 лайк

кАК грубо??? Мы тут жёппы рвем за совков, чтобы хоть как-то загасить толпы фарша с мкб, но тут выходит уже 7 игроков с ботами, которые левой пяткой двигают топ. Вот как это без эмоций принять?

Бро, я то тут причем, я что ли ботов в бой к себе закидываю? Это делает балансировщик…все вопросы к разрабам, пусть они исправляют. Что ж консольщикам теперь не играть в режим этот? Хай они там себе соревнуются если хотят, не обращайте внимания. Представьте что нас нет в таблице. Боритесь между собой в зачете… И надеюсь разрабы исправят ситуацию. Не продумали этот моментик.

1 лайк

Ща консолищики будут меситься между собой…и хз кто еще поднимется за оставшееся время наверх, но судя по тем монстрам ,которые выползают на иксбоксах , думаю я вылечу из десятки даже. Acesniper, ceo geo иксбоксеры, результаты бешенные показывают. Ксайнокс действительно крутой игрок , крошит всех и вся. Пытался противостоять, очень сложно, плюнул и смирился, главное на него не попадаться и будет ок

такими темпами в топ 10 ни одного ПКшера не будет

Ты не виноват, но из-за вас топ 10 пк-шникамм не светит

Вообще они классно придумали, начинать распространение игры и набирать аудиторию с ПК и провести ивент, где консольщики тупо абьюзят ботов. А так, лучше хоть такой ивент, чем никакого :smiley:

Лучше никакой, чем вот это вот…

Да ладно, нормально все))) У них все решения принимаются из воздуха, пора уже привыкнуть. Не нужно ждать от Enlisted что то вдумчивого, серьезного и глобального…посмотреть даже на награды за ивент.

1 лайк

А ты представляешь как мне хорошо и радостно от этого ивента
image
Что бы не попасть в топ 10 из-за консольщиков

Понимаю тебя, согласен. Надеюсь, что это исправят.

Уже исправили похоже. На Xbox вообще не войти. По крайней мере сорока минут ожидания не хватает.

С другой стороны, если я после 30 боев где-то на сороковом месте, из 10% я ну никак не вылечу. Уже второй раз бездарная имплементация компенсируется идиотизмом наград (которые на Xbox даже не удосужились показать).