Ну зачем так грубо? Выкинуть…давайте просто реорганизуем таблички лидеров по каждой из трех учавствующих платформ и все остануться довольны. Я согласен. В таком виде результаты необьективны
Выкинуть именно в смысле из таблицы ПК бояр, сделать всем отдельные списки и в соответствии с ними раздать награды.
кАК грубо??? Мы тут жёппы рвем за совков, чтобы хоть как-то загасить толпы фарша с мкб, но тут выходит уже 7 игроков с ботами, которые левой пяткой двигают топ. Вот как это без эмоций принять?
Бро, я то тут причем, я что ли ботов в бой к себе закидываю? Это делает балансировщик…все вопросы к разрабам, пусть они исправляют. Что ж консольщикам теперь не играть в режим этот? Хай они там себе соревнуются если хотят, не обращайте внимания. Представьте что нас нет в таблице. Боритесь между собой в зачете… И надеюсь разрабы исправят ситуацию. Не продумали этот моментик.
Ща консолищики будут меситься между собой…и хз кто еще поднимется за оставшееся время наверх, но судя по тем монстрам ,которые выползают на иксбоксах , думаю я вылечу из десятки даже. Acesniper, ceo geo иксбоксеры, результаты бешенные показывают. Ксайнокс действительно крутой игрок , крошит всех и вся. Пытался противостоять, очень сложно, плюнул и смирился, главное на него не попадаться и будет ок
такими темпами в топ 10 ни одного ПКшера не будет
Ты не виноват, но из-за вас топ 10 пк-шникамм не светит
Вообще они классно придумали, начинать распространение игры и набирать аудиторию с ПК и провести ивент, где консольщики тупо абьюзят ботов. А так, лучше хоть такой ивент, чем никакого 
Лучше никакой, чем вот это вот…
Да ладно, нормально все))) У них все решения принимаются из воздуха, пора уже привыкнуть. Не нужно ждать от Enlisted что то вдумчивого, серьезного и глобального…посмотреть даже на награды за ивент.
А ты представляешь как мне хорошо и радостно от этого ивента
![]()
Что бы не попасть в топ 10 из-за консольщиков
Понимаю тебя, согласен. Надеюсь, что это исправят.
Уже исправили похоже. На Xbox вообще не войти. По крайней мере сорока минут ожидания не хватает.
С другой стороны, если я после 30 боев где-то на сороковом месте, из 10% я ну никак не вылечу. Уже второй раз бездарная имплементация компенсируется идиотизмом наград (которые на Xbox даже не удосужились показать).