за совков в Сталинграде у меня 9 лвл
В нормандию зашел сейчас, за союзников играл,баланса нету,немцы одни люди играют, а у тебя одни боты,вот и вся игра гнилая,выходишь а толку нету
а как играть,нету не тактики нехера нечего,как бараны в одну точку бегут
сейчас попробую видосик заснять и показать
Тема про событие, в событие закидывает только живых игроков в отличии от игры в компании.
Попал вместе с HansKaffee__ и его сотоварищами в две игры за наших подряд. Одну мы вытащили с достаточно серьёзным усилием, а вторую проиграли. Игра с нормальными игроками и без них - разница просто колоссальная, как и получаемое удовольствие от игры.
а боты твои бегают это что
я 3 раза играл и были со мной боты
у меня уже далеко больше 3 уровня за обе компании))
Теперь в интерфейсе отображается, в какой процент участников события вы входите на данный момент.
Это где смотреть? Ткните носом…
В игре???
Если ты ткнешь в таблицу топа, так чтобы она стала большой, там можно посмотреть свои лучшие бои, а в самой таблице отдельной строкой идет твоя запись, включая бои и процент, в который ты входишь. Если ты не в топе, это будет последняя строчка.
Вот только эта запись забагована, не обновляется и т п. Кео говорил, через несколько дней исправят.
Вообще это гениально. Чем сильны советы были хотя бы в берлине?
ППШ которое позволяло полностью доминировать в зданиях.
Что мы сделаем в новой компании?
Выдадим ППШ немцам + кирали которое составляет не малую конкуренцию ппш, а вместо имбо фг42 дадим еще более универсальное МКБ, которое позволяет и внутри помещений справляться с советскими пепегами, хм, что же получится.
вот такая не справедливость в балансе,и так постоянно,и это обозначает проигрыш ,потому что боты
причем тут событие и причем тут баланс? По стате я бы посчитал что вы бот, если бы вы были со мной в одно команде
почему баланс разный, вот почему
мне вот это интересует,когда такой баланс,постоянно проигрыш,и причем тут ты авще я не пойму,я пробаланс говорю ,так и в событий не шагу назад

баланс прикольный,80% за ось хахаахаха
А потому что дибильная настройка союзники/ось, сделали бы смешаное был бы баланс ровнее.
А еще такое случается когда игра уже почти проиграна за союзников и люди просто ушли, новые не подключатся потому что понимают что там уже проигранная игра.