Баланс в событии "Ни шагу назад"

в ПОПУ ваше событие не шагу назад,я сколько раз играл и постоянно проигрываем,баланс сил совсем нету я вам скажу,и всего у нас человека так 3 остальные тупые боты,ну противник постоянно одни люди играют,такое чувствуя что денег заплатили и так делаете , я это называю не спортивная игра и вам бан за такое, если делаете для всех ,так и делайте для всех одинакова

Баланс в событии сломан полностью, я каким-то чудом смог довести процент побед сталика в рандоме играя в основном в соло до 80% (что наверное говорит о том что, я не самый слабый игрок), но в событие у меня процент побед 30 при игре в группе и части игр за немцев.
Им нужно было а) ВВОДИТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ТОПЫ
б) УБРАТЬ МНОЖИТЕЛЬ ОТ ПОБЕДЫ
Любое из этих действий полностью балансит распределение рейтинга в событии.

2 лайка

Не надо спорить, тут имеются обе проблемы одновременно: и pay2win, и плохой баланс. Как с бесплатным оружием не перестрелять Кирали с Мкб42 и MG 42, так и немецкое оружие и техника приятнее и сильнее. Pz III намного приятнее в управлении и стрельбе, чем Т-70, по истребителям Мессер имеет больший боезапас, MG 13 намного лучше и точнее Бреды и т.д. Нет, а как тебе уменьшение скорости стрельбы у MP 40 в сравнении с другими кампаниями!? По-моему, это СТЫДЫ. Сделали бы хотя бы одну звезду что ли ему тогда, чтобы на стандартных двух была бы та же скорострельность, но это тупо нерф, чтобы покупали платное оружие.

3 лайка

Все просто, люди не хотят страдать против откровенно сломанных немцев, мкб слишком сильная штука, я рядом с тобой в топе нахожусь, но побеждать это около невозможно для меня.

я смотрю ты в топе постоянно, вот и таранишь за прорабов, все с тобой понятно

я тоже в топе, но как по мне это какой-то ужас просто, а не баланс, почему бы им просто не поделить рейтинги или отключить множитель побед…

все тут не по честному,только и за этого интерес пропадает играть в события

как и в wow играешь,если прем у тебя есть значит будет больше побед и в топе, а нету кыш нахрен под плинтус

1 лайк

Это всё эмоции. Я настреливаю почти всегда больше как немцев, так и советов. Дело не в оружии. Просто игроки за дедов традиционно слабые.

1 лайк

я тоже настреливаю больше чем большинство игроков, но это не делает мкб не имбой, эти раши остановить практически невомозможно, даже играя стаком. Не знаю как я буду потом удерживать топ 10, но мне кажется мы оба оттуда вылетим…

я потерял в этой игре всю честность,хоть какая выйдет новое событие,уже уверено сказать что там нету честной игры и играть нету смысла, сделали бы лучи миссий или спецоперацию на прохождение с компаний или с друзьями человек так 5,вот было бы классно,много ведь есть операций миссий про вторую мировую

не больше дисбаланса чем в Берлине в пользу красных. При желании можно вполне играть.
Ну и что у красных каждый берет снайпера и кемперит, это не говорит о дисбалансе…

1 лайк

СЕЙЧАС играл и вышел нахер с игры нормандия тоже самое противник мало их но одни люди,у нас больше но одни боты,и чо это за геморрой,куда нахер смотрят разрабы???

как тогда играть,тупа постоянно проигрывать,или это спецоп делают покупай прем аккаунты чтоб бабло снимать с людей,нет так нахер не пойдет,столько дерьма в игре за что платить за не спортивную и нечестную игру с багами

нужен 3 уровень за обе стороны)))
в дискорде выясняли
тогда галка появится

для подруба самое то :rofl: :rofl: :rofl:
И МАНЯ у тебя в штанах, читать научись…

Для подруба?
Она и так имба, я с этой фг42 2 советов шинкую только так, сопротивление оказать против такого почти невозможно, это все еще поняли на прошлом рейтинговом ивенте, где О НЕОЖИДАННОСТЬ весь топ заняли немцефилы с фг42 2 на перевес.
И сталик, и берлин компании заточенные под вынос всего и вся топовыми немцами, в сталике при этом даже на начальных уровнях у СССР нету настолько лютого нагиба над немцами, как в берлине, где это хоть как-то удерживало все в ± норме. Тем более сталик x8 прокачка под донатом и премом, там все равно все сразу почти в топе, а топовые немцы выносят все сейчас.

3 лайка

Только поиграв в события - понял какое д*рьмо новая компания и на сколько огромный хер они ложили на старые. Ни одной модернизации геймплея, ни одного “здравого” гейм блога и опросника. Плевать они хотели на игроков и на массовость игроков, им нужны 10-20 васей которые будут зп нести в игру и они будут довольны. Политика жадности, и в то же время показывающее их бедность.
Событие запущено - что бы хоть как то оживить компанию для тех кто прокачался - стрелять ботов болванчиков наверное надоело. Не сбалансировав компанию, не исправив старые и новые баги, не добавив даже карты изменения полей боя с разными вариациями захватов и подрывов - на те события, пока оно длится хоть дурачков настреляете.
Баланса - нет. Матчмейкинга - нет. Общения в игре - нет. Массовость зато в игре. Массовость ботов и багов.
Даже награды за участие в событие из “ВЕЛИКОЙ ЩЕДРОСТИ” дали. ПО ОДНОЙ мать его заявке - и это СОБЫТИЕ - которое должно привлечь игроков. ТЬФУ БЛ! Позор.

4 лайка

В ивенте по берлину был экшн за обе стороны. Здесь же или союзники в серой зоне прячутся, видимо проявляют протест. Если играть за Ось, то нужно искать этих союзников. Прятки какие то ;)))

2 лайка

Какие то умные люди затирают, что в берлине в событии был дисбаланс. Так вот вам сравнение: в событии в берлине ,будучи на 8 уровне компании за немцев, за 10 боев я оформил 50% винрейт; КД был в районе 1.1 -1.2 при условии 6 человек на отряд, снайперов не использовал. А теперь “ни шагу назад”(ну и вперед тоже) : 0% за те же 10 каток, со второй катки я половину времени проводил по крышам высоток за Зайцева и даже так не смог вывести КД в единицу, потому что боты с мкб дают тебе люлей с любого расстояния и в любом месте, через 5 сек после того как ты объявишься там; игроки с мкб дают люлей моментально. По всей бесцельности моих усилий это мне напомнило мои первые игры в PUBG, где меня в половине каток убивали, а я даже не знал откуда - не успевал до смерти увидеть где враг