Если вы, разрабы , думаете,что сделали дофига сбалансированное событие, то спешу вас огорчить, настолько несбалансированным не был даже бой 300 спартанцев против армии персов. 1) Донат на особый доступ позволил вкачать компанию за неделю с нуля. 2)Новые стволы в немецкой части компании переманили абсолютно всех туда, как итог абсолютно каждый немец в катке имеет в одной руке мкб, а в другой кираль или мп717 . В обычном рандоме у меня процент побед 35, потому что уже на третий день появились скилловые ребята с мкб. Но это можно было бы вытерпеть если бы не 3) ОБЩИЙ РЕЙТИНГ. Это ж гениально, когда у самых мастеровитых игроков за совков КД едва ли достигает 2, а немецкие топы держат КД 100+ . Ничего не смущает?
Отсутствие группы?
сомнительная объективность результатов расчета, если это никак не учитывается
Есть такое. За СССР и вправду печаль, а именно отсутствие не просто скилловых и прокачанных игроков, но и вообще как таковых. 5 vs 13 легко так, уже несколько раз было.
Тогда это условие должно быть оговорено в сути события, что если ты в соло решил зайти, то только для массовки)
нет, об этом явно не сказано, что событие рассчитано на команды. Да и рейтинг почему-то не команд считается, а личный, что сбивает с толку. Принцип кланваров был бы тут более уместный и объективный
не люблю когда водят за нос, пришлось 3 боя сыграть, чтобы понять всю суть развода, было бы проще если бы это было очевидно не на опыте, а на презентации еще
Слушайте, почему вы не понимаете, что кампания бай-ту-плей. Лвлы доступные бесплатно - триал буквально.
как в вов до 20лвла играть (или до какого там щас можно). Если в первых 4 кампаниях вы могли играть без доната, то тут вы либо покупаете, либо нет. Без покупки - это ознакомление
Да при чём тут вообще донат и бай-ту-плей ?! Эта новая донатная система просто в полной мере обнажает самую главную проблему Сталиградской кампании , а именно лютейший и кривейший дисбаланс в пользу немчуры , и теперь это поймёт абсолютно любой игрок поучаствовавший в этом событии-ивенте.
А как это связано?
Ты что глупый ?! НАПРЯМУЮ !!!
Потрудитесь объяснить. А то сначала говорите донат не при чем, а потом говорите, что он что-то обнажает.
Вроде как первое утверждение конфликтует со вторым
Может тебе ещё заодно азбуку разъяснить ?! Новая Донат система с бай-ту-плейем не является главной проблемой Сталинградской кампании и этого события , она просто усиливает и выставляет на показ главную проблему Сталиградской кампании лютейший и кривейший дисбаланс в пользу немчуры , и теперь это поймёт абсолютно любой игрок поучаствовавший в этом событии-ивенте.
Это разрабы виноваты, что у игроков за РККА 6-7 игроков стабильно ливают? За 4 часа игры не было ни разу, чтоб ливали фашисты. А вот совки в каждом бою массово ливают. У меня 8 место пока, играю за РККА. Научитесь для начала не ливать, прежде, чем что-то требовать у разрабов.
я еще в другом посте отвечал по этой теме. Люди в подавляющем большинстве уже выбрали сторону, и это сторона немцев. Когда выбираешь немцев бывает закидывает за СССР, потому что ну тупо мест нет за немцев, ну и ливают почти сразу. В итоге событие PVE преимущественно, сафари на красноармейцев открыто так сказать, добро пожаловать) сыграл 3 боя с ботами за советов, не сказал бы что впечатлило, зашел за немцев, меня закинуло опять за советов, ну я и ливнул как и половина команды. Решил больше в этом событии не участвовать)
Галочку сними, играть за обе команды. Она там по дефолту стоит
либо я слепой, либо ее вначале не было. Ну все равно тут очевидно за кого играют преимущественно без галочки
Когда что-то глючит, перезайди в игру, галочка появится
А ведь я предупреждал, что Сталинград выйдет _овном

Оно было понятно ещё тогда, когда разрабы отмочили про полный доступ