ДТ-29 танкистам

Слушай, а тебе удобно так пулемет держать?

Привет, дайте возможность выдать танкистам танковый пулемет Дектярева, с ограничением по количеству. То есть, если в танке есть 1 ДТ-29 то и танкистам можно дать только 1 ДТ-29, а если в танке 4 пулемета то и экипажу можно дать 4 ДТ-29. Объяснить это можно тем что танкисты забрали пулеметы из танка с собой когда покинули его

11 лайков

Это… странно?

что?

Это получается у меня танкисты будут не только штурмовиками, так еще и эрзац-пулеметчиками?

Зачем?

потому что танкисты, а пулемет танковый

А немцам? А англичанам? А америанцам?

Да и как ты оцепишь пулемет?

у немцев мг 34, у амеров браунинг, про англичан не знаю

так же как его туда засунули, или по твоему он туда намертво приварен? если так то почему тогда он есть у пулеметчиков? они его с завода стырили?

2 лайка

Круто. Напоминает серию В Тылу Врага, где ты мог снять пулемет с техники и бегать с ним.
Идея рабочая, подойдет для любой нации. Надо только продумать её.

2 лайка

Так и вижу, как танкист, аки ГГ из Crysis 2, под огнем противника срывает крупнокалиберный браунинг, (на минутку, единственный пулемет в игре, включая и самолетные, способный пробивать танки) с основания и идет мясить пехоту и наказывать гробовозки.

а какой тогда пулемет был установлен в американских танках у стрелка радиста? разве не браунинг?

Идиотизм. Зачем? Как ? И почему? у меня вопросы.
Зачем танкистам пулемет? 5 ПП мало? Мы хотим сделать танк ультимативным бтр для солдат?
Как они снимают этот пулемет?
Почему эта хрень нужна, танкисты 99% времени находятся в танке. Зачем тратить силы на какое-то странное измение.

1 лайк

Есть много браунингов, конкретно в танке их два вида, если говорить про шерманы. Два калибром 7.62, один у радиста, а второй спарен с основным орудием. Есть еще крупнокалиберный на 12.7 , который установлен рядом с люком командира и является зенитным.
Логично, что танкистам проще сорвать крупнокалиберный с башни, чем пытаться ручками вытащить у радиста или открепить от орудия.

Почитайте, как крепились пулеметы, и подумайте, сколько времени бы потребовалось танкисту, чтобы его отсоединить.

Поддерживаю.
Сам думал предложить, но решил просмотреть темы.
Снятие нашими танкистами ДТ из шаровых установок при вынужденном покидании машины неоднократно описано в различной литературе. Так что на данном этапе можно было бы дать возможность нашим танкистам “изымать” его из танка. Как было верно замечено выше- в количестве, не превышающем количество пулемётов в танке.
Думаю, что для дальнейшего наполнения кампаний уровнями могут быть введены танковые варианты MG34, Browning M1919 (с более тяжёлыми стволами) или BESA с Пулемётчиками- III или IV… для паритета, так сказать. И давать возможность брать их танкистам.
В общем - всеми руками за. Имбой это явно не станет.

1 лайк

З А Ч Е М.
Танкисты стали штурмовым отрядом или я что-то пропустил?

Танкистам были положены ПП. Никто же не будет спорить? У нас ППШ, ППС. У американцев Томпсоны.

И у нас в игре им можно выдать ПП. Всё исторично. И очистить вокруг себя местность при починке можно, и в случае чего покинуть неисправную машину, встав плечом к плечу с пехотой.
Но поскольку техническая возможность снять пулемёт из шаровой установки есть, а этот самый пулемёт представлен в игре в качестве оружия пехотного взвода пулемётчиков (что, в принципе, странно - танковый он неспроста, он танкам нужнее), то не вижу препятствий для того, чтобы добавить ещё немного историчности и дать возможность пользоваться именно этим типом пулемёта тем бойцам, в руках которых он и должен быть в первую очередь.

То есть танк - это отряд штурмовиков, где их на 1-2 больше, чем в обычном отряде (в т28 - 6 человек с пп). Вы хотите чтобы еще и пулемет был.
А теперь главный вопрос, на который никогда не ответит никто, кто не связан с работой в разработке чего-то. На кой хрен тратить силы на это?
Вы уверены, что игра поддерживает возможность выдать бойцу оружие, которого нет на начало матча (то есть пулемет каким-то образом)? Вы уверены, что движок может позволить “снимать” что-либо с танка, чтобы оно реально пропало?
Вы уверены, что это стоит сил, это тупейшая бесполезная функция (причем я даже хз можно ли реально снять пулемет станка быстро). Это вот нам нужно вместо новых карт, управления бортстрелками, удобного интерфейса и прочего? Вы предлагаете силы на это бросить?

а если дать танкистам пп то они становятся снайперами? чел ты гений, железная логика

сам-то сказал что понял?