я вышел из чата …
По хорошему танкистам положен один ПП на всех. Остальные вооружены пистолетами
А кто-то говорил про реализацию в таком виде? С глобальным перепилом и добавлением целой механики снятия пулемёта с танка?
Просто дать возможность (сделать прописку), что для класса “танкист” доступен ДТ-29. Как, к примеру, снайперские винтовки может взять только снайпер. И давать возможность в ангаре “вешать” на бойца пулемёт как вешается тот же ПП или пистолет.
То есть вместо “снимания” и какого нарратива в данном действии просто дать отряду ТАНКИСТОВ дополнительный пулемет?Можно сразу тогда баффы к навыкам сделать как у штурмовиков, я буду возить пачки в танках, а то давно хотел мотопехоту.
Боже что людям не сидится. Недавно напомню тот же MP43 запретили в танк брать, хотя вроде даже исторические фото кидали танкистов с ними, а тут пулеметы.
Неужели в кои-то веки хоть что-то было прочитано Вами верно?
Да, просто дать пулемёт. Имбой от этого танкисты точно не станут, а плюсик к историчности добавит
Историчность?
Ты буквально предлагаешь, чтобы у КАЖДОГО танкиста была возможность взять пулемет. У нас в отряде пулеметчиков максимум штуки 3 или 4, а ты предлагаешь создать мобильный отряд из 6 пулеметчиков.
О каком “полном следовании историчности” идет речь в игре со своими обусловленными условностями, в игре где гиперактивные бойцы скачат с пулеметами, где при наличии 5 аптечек можно 5 раз встать с полным здоровьем, где ты вооружаешь бойцов за свой счет, где… да боже такой список можно продолжать до бесконечности.
С такой логикой и требованием историчности тогда подавай нам баланс, где у 80% игроков будут только коряки да мосинки.
И такая механика “снятия пулемета с танка” даже теоретически не вписывается ни в темп игры, ни в антураж. Либо, как я писал выше, это будут танкисты from игра Crysis 2, которые за секунду срывают пулеметы с установок, либо это будет получасовое “копашение в танке”, где или за это время сам танк взорвут, или бой закончится.
Если прочитаем несколькими постами выше, то увидим фразу “в количестве, не превышающем количество пулемётов в танке.”.
КВ - 3 шт
БТ - 1 шт
Т-34 - 2 шт
Т-28 - 4 шт
Т-26 - 2 шт
Т-50 - 2 шт
Что мешает ограничить количество пулемётов в отряде дополнительной строчкой в коде и сообщением “Вы уже взяли максимальное число пулемётов для этого танка”?
Ну 4 пулемета + 2 штурмовика, самый имбовый отряд, который везут еще в танке.
А если у танкиста пулемет, то в танке он исчезает? Или по неясной причине дублируется?
А почему нет какой-то балансной величины в виде времени на снять/закрепить пулемет?
Я просто не выкупаю, зачем делать из ТАНКИСТОВ отряд уберштурмовиков? Вы в своем уме?
Помню одну фотографию, и на ней на танке с МП-43/44 едет десант в касках.
А Вы, я так понимаю, танк по прямому назначению не используете? Сразу после спауна выходите и играете как штурмовиками?
Осуждаю.
Я только сейчас понял, что Вы пытаетесь мне донести. Но даже при таком раскладе имбовости в отряде я не вижу. Да и танк на поле боя я встречаю всё же стреляющего пушкой и пулемётами, а не стоящего в виде точки спауна штурмового отряда.
Поэтому я не вижу разницы, если в моём танке из условных пяти членов экипажа останутся в живых двое, то будут они с пулемётами, с ПП или с ножами. Только в том случае я выхожу из танка и играю как пехотой: половина экипажа убита, танк повреждён и горит, ремкомплекты закончились.
Нет, я не делаю так, но это ведь возможно и не лишено смысла.
У нас есть танк, который может пачка и убивать пехоту, а потом из него ещё и штурмовики и точку захватить. Серьезно?
Я не понимаю, зачем всм пулеметы, если вы сидите в танке.
Полностью согласен с тобой, это будет машина дял убийств, тот же Т 28 станет просто имбалансной машиной.
4 ДТ 29
2 ППШ
Да еще и 6 пакетов, да еще и под защитой танка, такое ни в каком бесплатном отряде нету (вроде).