Идеи для следующей кампании

Я думаю, что было бы неплохо увидеть союзников в противостоянии с осью на зимних просторах. Например хорошо бы подошла для этого битва в Арденнах. Там же можно было бы затронуть тогдашние проблемы видения битв зимой - снежные бури.

2 лайка

А что изменится в плане прокачки? Уровни местами поменяются? Хватит плодить кампании, лучше заняться расширением имеющихся

3 лайка

Они в любом случае не смогут так быстро кампании клепать, так что это просто идея на далёкое будущее. Я решил ею поделиться в надежде, что они ещё не выбрали, какой будет следующая кампания.

Все нормально, на этом форуме так встречают😁

Лично я ожидаю Битву в Арденнах, но скорее всего будут битвы за тихий океан

Было бы здорово просто добавить карту Арденны (Bulge) в кампанию Нормандии.

1 лайк

А вот такой вариант очень даже здравый

1 лайк

Если бы они интересовались мнением игроков, то лично я бы выбрал тихоокеанскую кампанию. Так как она привнесёт как минимум полностью новую фракцию, так и будет разительно отличаться от других по атмосфере. Можно даже добавить новый отряд катеров рыбнадзора, как в тундре, где у них на поле боя тоже будет своя часть с возможностью пострелять по берегу или десантным лодкам, ну и плавающие танки.

3 лайка

Битва у реки

А я вот хочу пасифик. Корсары, зерошки пляжи, джунгли солнце и пальмы))

1 лайк

Проще “Нормандскую операцию” переименовать во что-то типа “Западный фронт 1944-1945” и от души накидать Арденн, операцию “Маркет-Гарден”, Рурский котёл, форсирование Рейна и вообще что душа пожелает.

4 лайка

Не хватит уровней, компания превратится в адскую др*****ню. Легче будет новую компанию на этом организовать.

C точки зрения вооружения Нормандия практически исчерпала себя, не вижу причинно-следственной связи

3 лайка

Согласен, уже ничего туда не добавить. Уже морально и физический компания подходит к логическому концу

Давно тоже везде говорю, что “кампании” надо переименовать во “фронты ХХ-ХХ гг.” и добавлять туда карты, подходящие по временным рамкам.
Из “Москвы” сделать “Восточный фронт 1941-42” и добавлять Карелию, Севастополь, Брестскую крепость и т.д.
Единственная проблема возникнет с условным Курском - куда его деть с Тиграми и Пантерами, но без Т-34/85 и ИС, а также с условными Арденнами - если добавить Тигр 2, то он появится и на Дне Д.

Но расширять кампании “изнутри” все равно выглядит более продуктивным решением.

5 лайков

«Неизвестная война» завершилась! А интересно, а может быть допилить неизвестную войну и в космос, эта кампания была бы интересной, а главное развивайся в любую сторону хоть на марс, или какую нибудь космическую станцию, также заменить танки на самолеты, убрать бесконечные боеприпасы, и ввести другие виды войск как в обычной кампании,

Это… как бы сказать… проба пера разрабов в форме перво-апрельского ивента на очень далёкое будущее для другой игры, это не сеттинг WWII…

@O_V_e_R_L_0_R_D @Renamed62451
Я тоже за тихий океан. В своё время кстати тихоокеанская кампания спасла Бателфилд 5. И вообще мне нравится “светлый” сеттинг. Унылый и мрачный и депрессивный Берлин - совершенное не мое.

1 лайк

В контексте Тихого океана было бы интересно увидеть не просто классические стычки японцев с американцами на островах, но и бои против китайцев в городах и деревнях Китая, бои против англичан в Сингапуре и Бирме, а также бои против СССР в Манчжурии и Корее.

Не могу сказать, насколько это реализуемо в текущей системе кампаний, но было бы интересно, попадая на Гуадалканал, оказаться американским отрядом с Гарандами, а очутившись в степях Монголии - красноармейцами с СВТ-40.
(и не позавидуешь японцам, у которых на вооружении не было самозарядной винтовки :joy:)

Вообще не знаю, как балансить Курск, топовая броня Вермахта в разы лучше, чем у РККА, так что лучше его пока просто игнорить.

Прямо сейчас на Дне Д есть Шерман Джамбо, который в бой пошёл позже Королевского Тигра, так что не вижу особых проблем.

1 лайк