Идеи для следующей кампании

тогда можно сделать выбор карт. И для каждой карты ограничение на конкретные отряды, не участвовшие в данном бою

Слишком мудрёная механика, которую реализовать можно только в кастомках. Вы же не сами выбираете карты. Да и таким боком можно и джамбо наконец-то вынести для игроков оси до 30х уровней, но союзники потеряют топ 1 танк, который у многих ещё и “уникальный”

На самом деле Нормандия дошла до 36 уровня уже. Пора остановиться? Обещали 40 уровней примерно, но куда больше-то?
Уже и дать больше особо нечего, ибо или паверкрип бесконечный типо тигров2 и фг42-2 и подставьте нужное у США или вариации, которые исчерпали себя.
Ну и надо подумать о новых игроках, ибо мои товарищи например видя 36 уровней сразу понимают, что прокачиваться они будут месяцами

В файлах игры вроде бы находили немало итальянского оружия. Возможно будет и не Тихоокеанский театр, а операция “Хаски”. Но я вижу проблему в новых кампаниях в том, что уже почти всё оружие второй мировой реализовано (за исключением японских образцов и некоторых опытных). Если ввести Японию, то у Союзников нового уникального стрелкового вооружения уже может почти не быть, не интересно будет в 3й раз открывать себе М1 гаранд. А вот за то у японцев всё будет уникальное, скорее всего будет перекос в сторону игроков за Японию. С “Хаски” будет аналогичная ситуация с Итальянцами, а вот в Арденнах, кроме новых карт и танков из WT вообще ничего нового может не быть

мда, так и отожмут у меня работу по эскизам кампаний…

1 лайк

Это раздробит игроков еще больше. Русские будут косить ботов в Манчжурии, британцы - в Сингапуре, а американцы - на Иводзиме.

Мне кажется, кардинально новой механикой в такой кампании могла бы быть тройная параллельная прокачка.
Например, Иван Иванов с мосинкой при загрузке карты Соломоновы острова становится Джоном Джонсом со спрингфилдом, а сэр Арчибальд Макалистер со стеном - Аркадием Макаровым с ППС, если загрузилась карта Амур.

Пока не отжали - когда кто будет угнетаться в Сталинграде?

Курская битва, Высадка в Сицилии, битва за Киев, Блокада Ленинграда, битва за Минск, битва за Севастополь, можно еще что нибудь из того что СССР освободил (Прагу или Варшаву) + еще можно зимнюю войну