Время суток

Хотелось бы увидеть в игре разное время суток , ведь это влияет не только на визуальность игры ,но и на тактику ,например ночью игра совсем поменялась ,при выходе ОБТ когда из режима без ботов уберут ботов и будут только игроки которые не смогут читерить так же как и боты которые с лёгкостью увидят тебя в 1000км ,вот тогда будет интересно ,да то же вторжение в Нормандию ночью было бы совсем другим .

2 лайка

Отличная мысль! Кста, слышал мысли о ночных картах от игроков в танки тундры?

1 лайк

Удалите пост. Не надо нам вечерних боёв, в которых под каждым кустом может сидеть гук, и ты его с 10 метров не увидишь.

5 лайков

И в прокачку БТ и других танков приборы для ночного боя ввести:
image
Ну плюс осветительные гранаты и за аццкий донат ппш с ПНВ:

(который будет закрывать экран ещё больше даже, чем Мадсен)

1 лайк

лунный свет

а еще сигнальные осветительные ракеты пускаемые ИИ.

1 лайк

или игроком

не удалю. Так и он тебя может не увидеть ,а гранаты и возрождения зачем?

Под каждый подозрительный куст кидать? Так и гранатами не напасешься.

нет ,после того как убьют один раз уже будешь знать куда кидать ,плюс в очень опасных местах можно просто ползти . Не знаю может ты видел моё предложение про мировую войну ,так вот там ночные бои подошли бы идеально ,не всё время конечно но всё же

Дык пока добежишь до этого куста с гранатой напревес, гук может позишн сменить и подстрелить твой зад повторно.

На всякий случай сделал скрин.Чтобы в случае ввидения смены дня и ночи игроки знали кому личку своей благодарностью за-рать )

Правильные телодвижения))

Ты только представь - тысячи признательных людей ежедневно пишут тебе какой ты молодец )

В таком случае наверное будет проще личку закрыть

И почту ? )

Да черт знает, я на сем форуме на разбирался в настройках приватности)

А ты зайди на почту с которой у тебя аккаунт связан сам все поймешь

ну напиши мне что-нибудь на почту

Что нибудь на почту )