А тут можно посмотреть к какой почте акк привязан у людей? Вроде такую информацию разработчик должен скрывать от посторонних глаз
- поэтому и попросил в любом случае я уверен что её можно скрыть если она есть
Если на форуме писать тебе ответ на привязаную к акку почту дублирует
в спам кинуть, заблокировать
тем более писать мне не будут
Сотни .Тысячи писем в день )
Ну люди не тупые , они же понимают что от писем мне них… не изменится
Ну разве что так. У меня там больше половины оповещений почему то в спам идет ![]()
Очень хочешь проверить ? )
Верно сударь, не будут в личку писать. В ночные катры тоже не будут(ливать будут), хотят файтиться. Это эксперимент на который потратят усилия и ресурсы. Может позднее и вернутся к ночным картам. Но вопрос как их сделать, ещё и всем нравилось, открыт.
Зачем мне на ху… время тратить?
что-нибудь
Удали лучше пост ну ее нафиг такую популярность )
нет, это моё предложение ,оно мне нравится ,а вот реализовывать это или нет решать разработчикам
Неплохая идея. Но лучше это сделать как отдельный игровой режим. Хотя, опять же можно сделать ночь красивой и не совсем гробить видимость. Все зависит от целей и прямоты рук разрабов.
Посмешил от души
В Insurgency есть ночные версии дневных карт. Никак игре это не помешало. Сделало только разнообразнее. Кемперить можно в любых условиях, было бы желание.
Темное время суток - хрен с ним, слишком на любителя, но вот поиграть с погодными условиями (ясно, облачно, пасмурно, туман) и освещением ради того, чтобы знакомые уже карты выглядели разнообразно - было бы неплохо.
нулевая видимость + ночь 
почему ты такой негативный?