То есть я обгадил команду разработчиков, а не их решения? Серьезно? Это сильно заявление, вот тут точно, спасибо, что додумал за меня, mein respectung.
Думать, писать, читать, слушать, любить, анализировать, предлагать, смотреть, уважать, презирать, решать, уточнять ну и так далее.
Странная претензия, как можно изображать плей-тест, научи меня.
И это я ещё токсичный, в чем слава то? В очевидных решениях?
Спасибо за разрешение.
Да, повезло, что в коммунити есть такие люди как я.
Смотри, как понять, зайдет ли фишка, есть такая вещь, как ты писал выше - плей тесты и команда тестеров, эти мероприятия помогают выявить помимо багов - впечатление людей от нововведения. Помимо этого есть ещё возможность посмотреть, а как сделал сосед, прикинуть, почему он сделал так, а не иначе, кажется это называется анализ
А как мне надо было это понять, когда я сижу на точке и постоянно ловлю контузию, где здесь я должен увидеть упрощение функционала?
Да, товарищ(хотя конкретно ты на товарища не тянешь и если действительно такое отношение к людям в компании, то это обидно) разработчик, приоритеты мы видим, прекрасно. Кампания раз в полгода, следовательно уже делается следующая и она является более приоритетной? Залогинься.
Действительно, поэтому мы тут предлагаем решения, а не просто сидим и “ругаем” разработчиков, хотя те, кто их ругают - сидят в бане, потому что это запрещено правилами, как неожиданно. Мы тут исключительно в конструктивном ключе ОБСУЖДАЕМ НОВОВВЕДЕНИЯ / РЕШЕНИЯ.