Работаем над эффектом контузии

То есть я обгадил команду разработчиков, а не их решения? Серьезно? Это сильно заявление, вот тут точно, спасибо, что додумал за меня, mein respectung.

Думать, писать, читать, слушать, любить, анализировать, предлагать, смотреть, уважать, презирать, решать, уточнять ну и так далее.

Странная претензия, как можно изображать плей-тест, научи меня.

И это я ещё токсичный, в чем слава то? В очевидных решениях?

Спасибо за разрешение.

Да, повезло, что в коммунити есть такие люди как я.

Смотри, как понять, зайдет ли фишка, есть такая вещь, как ты писал выше - плей тесты и команда тестеров, эти мероприятия помогают выявить помимо багов - впечатление людей от нововведения. Помимо этого есть ещё возможность посмотреть, а как сделал сосед, прикинуть, почему он сделал так, а не иначе, кажется это называется анализ

А как мне надо было это понять, когда я сижу на точке и постоянно ловлю контузию, где здесь я должен увидеть упрощение функционала?

Да, товарищ(хотя конкретно ты на товарища не тянешь и если действительно такое отношение к людям в компании, то это обидно) разработчик, приоритеты мы видим, прекрасно. Кампания раз в полгода, следовательно уже делается следующая и она является более приоритетной? Залогинься.

Действительно, поэтому мы тут предлагаем решения, а не просто сидим и “ругаем” разработчиков, хотя те, кто их ругают - сидят в бане, потому что это запрещено правилами, как неожиданно. Мы тут исключительно в конструктивном ключе ОБСУЖДАЕМ НОВОВВЕДЕНИЯ / РЕШЕНИЯ.

Много красного читать не возможно.

1 лайк

Мое личное мнение:

Радиус контузии нужно вернуть и убрать контузию от союзников. Так есть логично.

Идея с контузией от союзников странное решение.
Мы не можем убить, сломать постройки, сломать танк, но можем законтузить союзника. Если мы играем в Аркаду, то пускай она и остается таковой. Кому нужен реализм, тот зайдет на пользовательский сервер с такими настройками.

Вы подумали и уменьшили радиус контузии. Теперь когда рядом взрывается вражеская “250 кг”, “наплевать”, я бегу дальше, контузии нету или 2 секунды.

Я считаю это очень странное решение с вашей стороны

1 лайк

Тут прикол еще в том что свой взырывпакет не действует не только на союзников но и на весь твой отряд, сейчас можно закинуть динамит в домик и переключившись на другого бойца им забежать внутрь, и этому бойцу совершенно ничего не будет, шансов у защиты при такой механики нету никаких.

Для меня странно что было решено сделать контузию как контру спаму взрывчатки, она очень тошнотворна, лучше сделали бы какой то другой аналог, ну и конечно пофиксеть вышесказаное, что бы динамит убивал весь твой отряд, но не трогал союзников.

1 лайк

Для учебы, надо накладывать такой же эффект контузии на того, кто бросил грену своим под ноги. Вот тогда начнут валиться и думать в следующий раз. Или чтобы очки опыта отнимались, например. А так страдают те, кто ни в чем не виноват. Что странно.

И на свой, и на союзный отряды должен быть хоть какой-то эффект, иначе это можно абьюзить.