Новый режим: "я не придумал название" ну или же "бой за высоту"

Всем снова здравствуйте. На этот раз я хочу предложить новый режим название которому я не придумал. А называться он будет “бой за высоту” (спасибо @Ня_Пока ). Все что он будет из себя представлять вторжение, только подкрепления ограничены у обоих команд и точки тоже у двух команд. То есть получается вторжение с обоих сторон. Так же есть некая центральная точка между первой точкой одной команды и другой. Команды спавнятся между первой и второй своими точками и идут либо в атаку либо укрепляются. Можно увеличить количество танков и спавны по идее должны находится в семидесяти метрах от точки (своей). Исключение составляет первое возрождение - 50 метров.

1 лайк

А что надо сделать на центральной точке? Взорвать аппаратуру? Каждой команде?

Захватить

Название “бой за высоту”

Спасибо

Поздравляю, вы описали режим “Захват”, он есть в игре

Тут только 1 точка имеется ввиду, это не атака или защита, а встречный бой (пользуясь терминологией из военных учебников)

Нет. Автор же ясно написал, у команд по несколько точек, просто центральная изначально ничья

За удержание точки должна накапливаться шкала преимущества, разблокирующая больше техники и уменьщающая кд арт удара, к примеру

Вот почему геймдизайн - профессия.
Правильно ли понимаю, что побеждающая сторона получает доп преимущества, чтобы перехватить инициативу было невозможно?

Так это получается и есть постепенно перемещающийся встречный бой

Не, получится малейшее преимущество и вперед на избиение младенцев

Вот схема. Крайне схематично и примерно, но не бейте тапками
sketch-1649323648354

То есть буквально захват, где точки расположены в линию. Инноваций особо не вижу. К тому же точку в середине забыли.
Не понимаю в чём цель игры будет. Выиграет кто? Кто захватил все/захватил больше или как?

sketch-1649325540600
Вот тут все показано побеждает та команда у которой остались подкрепления, когда у вражеской команды они кончились, либо которая захватила все точки противника

1 лайк

Оставить только высотный режим и захват. Идея с равным количеством подкреплений у обеих сторон прекрасна. Удили бы разрабы уничтожение и вторжение, так я бы друзей позвал.

А в чем мотивация захватывать все точки? Надежнее сидеть на своей

Вторжение и уничтожение - ассиметричные режимы. Там у стороны разные ресурсы и задачи. И это нормально

Так просто выбьют да и время ограничено в итоге какая то команда пойдет ну либо вынудить идти

Моя команда захватывает центральную точку. Зачем мне еще? Я уже выиграл, если ее не заберут. Будет тут 7 точек или 1 разницы нет