Я конечно все понимаю, советам дали солдатский наган без самовзвода, но просите меня, урон в 4.5? Вы серьезно? Наган лошадь на скаку убить мог, а тут даже с ботом не всегда справится, с его то патроном. Про скоростью перезарядки вообще молчу но да ладно. К тому же выпуск солдатских наганов прекратился в 1918 году
Мое предложение: Повышение урона до 7-8 единиц за выстрел и/или смены солдатского нагана на офицерский, имеющий возможность стрельбы самовзводом и тем самым повышение его скорострельности до 300-350В/М
П.С. ТАкже прилагаю видео с багом перезарядки(вставляет по одному патрону) и апогею ситуации когда на убийство в упор понадобилось 6 патронов из 7(да знаю что это был прем боец но все же)
Даже у самовзводного нагана спуск очень тугой, так что быстрее было стрелять с двух рук, взводя курок большим пальцем левой руки. Так что не факт, что в игре именно солдатский наган.
Думаю, для баланса, нагану реально надо поднять мощность (раза в два), чтобы нивелировать недостатки (низкий темп стрельбы, мало патронов в барабане, бесконечно долгая перезарядка), и чтобы револьвер стал играбельным.
Знать бы ещё как донести это до разработчиков, ибо наган против маузера вообще конкуренции не выдерживает а патроны на тт уходят быстро
А у ППШ какой дамаг, такой же? Там патроны похожие по характеристикам, насколько помню.
А вообще все это из-за высокого ТТК и зачем-то привнесенной ракадности
Убивало бы одной пулей наповал со всех оружий - такой проблемы бы не было.
Один выстрел в голову или два в туловище любым пистолетным патроном - и было бы гуд. Три - в конечности (не помню, тут реализованы конечности отдельно?). Винтовочным - ваншотно в тело и два в конечности, но тогда что у болтовки что у пулемета или БАРа.
Ну а попытки забалансить оружие через порезку дамага - вот и результат.
ЗЫ солдатский наган надо давать не в боях, а в спец миссиях, сюжетках - вот там для антуражу норм, по ботам шмалять. В реальном бою любой револьвер не катит из-за перезарядки.
ЗЫЫ с самовзводного нагана на вскидку - да норм там спуск без предварительного взвода. Прицельная стрелдьба всегда неспешна и там можно взвести, на вскидку быстро - но там и не нужно. На вскидку вполне точно кстати, даже с лошади на ходу 
@Endless_Fox @GROSSE_KAISER
Все игроки требуют апа нагана, ему хоть когда нибудь цифирки в коде подправят? Буквально одну цифирку поменять на другую
Тема и вправду уже поднимается не первый раз, поэтому попробую поднять ее приоритет
А что, в 1918 г. уже была система, позволяющая вставлять патроны все разом в барабан? Это у нынешних револьверов так делается, у наганов думается мне по 1-му и вставляли.
У нагана был не откидной барабан из-за этого там чисто физически невозможно было зарядить все сразу, опытные стрелки носили запасные барабаны и вместо перезарядки делали неполную разборку револьвера, заменяя этот самый барабан.
Замена барабана вряд ли сильно ускорит перезарядку в рамках игры.
Ну будь у игры более продвинутый 3д аниматор(Если он вообще имеется, а не на оутсорсе заказывают анимации), то можно было бы дополнительные анимации на перк “Усоренная перезарядка” наклепать.
Я предложил бы ввести два вида нагана - офицерский самовзводный и солдатский. Подробнее
Нашёл крайнего, молодец.
Не аниматору же дают ТЗ и он его выполняет, это он сам всё делает, из головы, ога, ога.
Урон нагану действительно нужно увеличивать, сейчас это не оружие, а пугач.
Ну так то да, но просто щас винтовки первой мировой - манлихер и Росса используют стандартную анимацию болтовой винтовки - передергивают затвор, хотя прикол винтовок в прямоходящем затворе. И вот вопрос, куда делся аниматор?
Или неужели его так запрягли, что не хватает сил на всё
Ну да, ну да, анимации, модели, код, это всё по мановению волшебной палочки же делается. Ишш аниматор лентяй - уволить его! Шириками анимаций не досчитался на ЗБТ! Сейчас вспомнит про болванки моделей оружия на старте Нормандии или месяца три назад в БЗМ, так ещё и моделлеров на мороз отправят. Бездельники!
По правде говоря, все это действительно капец как сложно. Та же заветная кнопка “снять все” - переписать надо будет три тысячи страниц кода. Ну парни делают, добавляет реальные прототипы, улучшают их. Думаю, и до прямоходящих винтовок дойдут.
"куда делся аниматор " Скорее всего утирает сейчас пот рукавом и надеется что у него третья рука вырастет.
Ну по факту

Но манлихер как раз имеет анимацию прямого затвора, насчет Росса не знаю, не проверял https://youtu.be/erR3J7QmfKQ

Ну тогда ты по факту распиши штат сотрудников, их таски и где и когда аниматор про…фукал сроки, скажем.
Чтоб всем ясно и понятно стало, что это именно аниматор виноват, а не тебе в голову пришла замечательная идея в духе “а я нашёл крайнего”.