Апните НАГАН!

Я конечно все понимаю, советам дали солдатский наган без самовзвода, но просите меня, урон в 4.5? Вы серьезно? Наган лошадь на скаку убить мог, а тут даже с ботом не всегда справится, с его то патроном. Про скоростью перезарядки вообще молчу но да ладно. К тому же выпуск солдатских наганов прекратился в 1918 году
Мое предложение: Повышение урона до 7-8 единиц за выстрел и/или смены солдатского нагана на офицерский, имеющий возможность стрельбы самовзводом и тем самым повышение его скорострельности до 300-350В/М
П.С. ТАкже прилагаю видео с багом перезарядки(вставляет по одному патрону) и апогею ситуации когда на убийство в упор понадобилось 6 патронов из 7(да знаю что это был прем боец но все же)

17 лайков

Даже у самовзводного нагана спуск очень тугой, так что быстрее было стрелять с двух рук, взводя курок большим пальцем левой руки. Так что не факт, что в игре именно солдатский наган.
Думаю, для баланса, нагану реально надо поднять мощность (раза в два), чтобы нивелировать недостатки (низкий темп стрельбы, мало патронов в барабане, бесконечно долгая перезарядка), и чтобы револьвер стал играбельным.

7 лайков

Знать бы ещё как донести это до разработчиков, ибо наган против маузера вообще конкуренции не выдерживает а патроны на тт уходят быстро

1 лайк

А у ППШ какой дамаг, такой же? Там патроны похожие по характеристикам, насколько помню.

А вообще все это из-за высокого ТТК и зачем-то привнесенной ракадности :upside_down_face: Убивало бы одной пулей наповал со всех оружий - такой проблемы бы не было.
Один выстрел в голову или два в туловище любым пистолетным патроном - и было бы гуд. Три - в конечности (не помню, тут реализованы конечности отдельно?). Винтовочным - ваншотно в тело и два в конечности, но тогда что у болтовки что у пулемета или БАРа.
Ну а попытки забалансить оружие через порезку дамага - вот и результат.

ЗЫ солдатский наган надо давать не в боях, а в спец миссиях, сюжетках - вот там для антуражу норм, по ботам шмалять. В реальном бою любой револьвер не катит из-за перезарядки.

ЗЫЫ с самовзводного нагана на вскидку - да норм там спуск без предварительного взвода. Прицельная стрелдьба всегда неспешна и там можно взвести, на вскидку быстро - но там и не нужно. На вскидку вполне точно кстати, даже с лошади на ходу :slight_smile:

@Endless_Fox @GROSSE_KAISER
Все игроки требуют апа нагана, ему хоть когда нибудь цифирки в коде подправят? Буквально одну цифирку поменять на другую

1 лайк

Тема и вправду уже поднимается не первый раз, поэтому попробую поднять ее приоритет

2 лайка

А что, в 1918 г. уже была система, позволяющая вставлять патроны все разом в барабан? Это у нынешних револьверов так делается, у наганов думается мне по 1-му и вставляли.

У нагана был не откидной барабан из-за этого там чисто физически невозможно было зарядить все сразу, опытные стрелки носили запасные барабаны и вместо перезарядки делали неполную разборку револьвера, заменяя этот самый барабан.

2 лайка

Замена барабана вряд ли сильно ускорит перезарядку в рамках игры.

Ну будь у игры более продвинутый 3д аниматор(Если он вообще имеется, а не на оутсорсе заказывают анимации), то можно было бы дополнительные анимации на перк “Усоренная перезарядка” наклепать.

2 лайка

Я предложил бы ввести два вида нагана - офицерский самовзводный и солдатский. Подробнее

1 лайк

Нашёл крайнего, молодец.
Не аниматору же дают ТЗ и он его выполняет, это он сам всё делает, из головы, ога, ога.
Урон нагану действительно нужно увеличивать, сейчас это не оружие, а пугач.

Ну так то да, но просто щас винтовки первой мировой - манлихер и Росса используют стандартную анимацию болтовой винтовки - передергивают затвор, хотя прикол винтовок в прямоходящем затворе. И вот вопрос, куда делся аниматор? :thinking: Или неужели его так запрягли, что не хватает сил на всё

Ну да, ну да, анимации, модели, код, это всё по мановению волшебной палочки же делается. Ишш аниматор лентяй - уволить его! Шириками анимаций не досчитался на ЗБТ! Сейчас вспомнит про болванки моделей оружия на старте Нормандии или месяца три назад в БЗМ, так ещё и моделлеров на мороз отправят. Бездельники!

По правде говоря, все это действительно капец как сложно. Та же заветная кнопка “снять все” - переписать надо будет три тысячи страниц кода. Ну парни делают, добавляет реальные прототипы, улучшают их. Думаю, и до прямоходящих винтовок дойдут.

1 лайк

"куда делся аниматор " Скорее всего утирает сейчас пот рукавом и надеется что у него третья рука вырастет.

Ну по факту
image

Но манлихер как раз имеет анимацию прямого затвора, насчет Росса не знаю, не проверял https://youtu.be/erR3J7QmfKQ

my-awesome-meme (2)

2 лайка

Ну тогда ты по факту распиши штат сотрудников, их таски и где и когда аниматор про…фукал сроки, скажем.
Чтоб всем ясно и понятно стало, что это именно аниматор виноват, а не тебе в голову пришла замечательная идея в духе “а я нашёл крайнего”.