Апните НАГАН!

Будем очень благодарны.

Беру слова назад, они реально ищут 3д моделлеров, аниматоров, геймдизайнеров, левел дизайнеров
:sneezing_face:

А потом мы жалуемся что наборы дорогие, им же надо на что то их нанимать…

Жалко они не могут так же за спасибо помогать, как и мы :sneezing_face:

1 лайк

(>.>) В моём случае это я заплатил им что бы за спасибо помочь.
Но за помощь всё же мы должны получить всяких “Внутриигровых предметов” как говорят помощники, (=.=) За наши слёзки. за наши нервы, за наши потраченные мозги на баг-репорты, как минимум 10 образцов эксклюзив оружия и 1 отряд, ещё что нить дополнительное.
Да да, я знаю, просто губозакатывательная машина в ремонте)))

Ну так то оно по факту так. Но почему то мне кажется, что максимум ящиков пару штук дадут или очередного “уникального” бойца. Главное, чтоб наган к тому времени бафнули
image

2 лайка

Ну я надеюсь что всё же будет зависеть размер награды от уровня компании, а то если мало дадут их американская аудитория сожрёт, европейская натравит феминисток, а в россии до их офиса не далеко. Думаю они сами знают, что тех кто щас их поддерживает обделять не стоит.

Чтобы анимацию нормальную сделать, код не нужен). Или вы думаете, что там надо всё на машинном коде программировать?)

Все советское оружие, кормящееся пистолетными патронами, использовали 7,62х25 ТТ, других пистолетных патронов в ВОВ советы не использовали. Хотя там еще был нагановский 7,62х38, но это скорее остатки.
Поправьте если ошибаюсь

Тююю, а как же тот же Коровин?
Ну и иностранные применялись. Да и наших разработок было много, просто не до серии было, это да. Разработок в том числе до и во время революции.

Коровин 6.35, Наган 7.62х38, ТТ 7.62х25 плюс наградное оружие в виде вальтеров часто бывало у офицеров под 9мм, также некоторые части особого отдела любили пистолет системы браунинга под калибры .380, 9х20 и .32

1 лайк