Режим игры

а можно создать режим игры линия фронта где пока одна из команд не захватит все 5 точек и не удержит их все в течении какого то времени и после этого нужно уничтожить штаб вражеской команды и не допустить уничтожение своего штаба

1 лайк

Как вы себе это представляете? 5 точек можно удержать одновременно только если противников нет, иначе даже боты, бегущие на точку её легко отобьют. А если последовательно захватывать, то такой режим уже есть

2 лайка

если враг всё это сделает то он победит

Так и не понятно, для чего первая часть, если всё будет решаться во второй.

первая разблокирует второй этап и лимит игроков увеличить надо до 50 живых игроков + боты в их отрядах

Для чего вообще хоть кому-то побеждать в первой части? В чем мотивация к выигрышу “на точках”?

Вот, это уже лучше, этого не хватало в предложении. Продолжаем вопросы. Сколько танков и самолётов тут будет? Какие должны быть ограничения в работе артиллерии? На каких картах столько игроков будет помещаться?

Или также на 50 игроков 2 танка и самолёта, и арта в маленьком кружке раз в минуту?

маза побеждать в таком есть золотая заявка и двойной опыт компании

Снова каша. Фарм золотых заявок у нас не предусмотрен. Тем более выдавать их по полтосу игроков в каждой сессии. Все ими обмажутся за месяц и скупят абсолютно всё, что можно.

4 танка 3 самолёта и 2 бронетранспортёра с каждой стороны и время суток закат начало в светлое время финал в тёмное время

за 100 побед в таком а не с одной и то шанс получение

Возвращаемся к мотивации - зачем команде побеждать в первой части в захвате точек? :slight_smile:

Короче, идея сырая до невозможности, уже начинаются влажные мечты про золотые заявки в боях. Я бы посоветовал ещё раз подумать и оформить всё нормально, чтобы было понятно, что, к чему, зачем, как это будет выглядеть, на каких картах, как там будет работать техника. Чтобы не пришлось клещами вытаскивать ответ на каждый вопрос. Пока это не предложение, а непонятная хотелка.

в место заявок можно что угодно а этот режим игры можно как клановый бой поставить ведь после того как команда все 5 точек сразу удержала то пока штаб не уничтожен враги всё ещё могут переиграть их отжав все 5 точек обратно

Вот о чем я и говорю - подумай ещё раз и оформи свою идею, описав все нюансы.

То, что ты сейчас написал:

Бессмысленно в виду вот этого из первого сообщения:

Для чего эта прослойка из пяти точек, если надо всё равно держать свой штаб?

а ты какой режим игры предлагаешь для клановых боёв а то пока я играл в эту игру с 14 ч дня до 3 ч ночи мне одни и те же карты попадались

шанс отыграться вот для чего она нужна

В чем этот отыгрыш будет выражаться?

у нас даже кланов-то нет сейчас

обе команды могут отжать 5 точек а уничтожить штаб не факт что получится

самое время создать такое и таблица рекордов по дальности выстрела и т д а то толку та от нашивок если по хвастать не кому

Боже, я так и не могу понять сути и правил режима. Так что надо сделать, захватить точки или уничтожить штаб? Когда игра заканчивается?

В который раз тебя прошу, оформи всё не потоком ответов, отстранённых друг от друга, а единым описанием, в котором ты сам будешь разбираться, и который будет самодостаточен, что ответы на все вопросы должны быть в одном тексте.

Сейчас у меня ощущение, что ты уже придумываешь что-то новое, что отличается от исходного предложения.