Режим игры

1 захват всех 5 точек и одновременно их все удерживать 2 потом открывается случайное место положение вражеского штаба

это идея мы что за разработчиков всё придумывать будем а они деньги получать ?

Когда люди научатся внятно излагать свои “хотелки”?

1 лайк

«готелки»? это ты на печатал или тут чат переделывает то что мы печатаем

а не тут фигня с переводчикам извини

меня больше парит то что тут как бателфилд 1942 там везде пулемёт только мг 42 а тут пво только одна

Давайте ещё раз. У нас не хватает онлайна даже для заполнения всей карты в тунисе. Часто игроков по 4 с каждой стороны. Остальные боты. Да даже если это будет происходить в режиме бойцов одиночек 25/25, то захватить 5 точек не возможно. По одной? Да! Все 5? никогда. Все 5 захватить возможно толькол тогда когда противники (4/5 от команды минимум) захтоят слить катку. И то, 5 грамотных челов при фокусе на 1 точку спокойно возьмёт её. Ваша идея не жизнеспособна.

да ладно а почему когда я играю игроков в бою битком ? и это тесты надо делать а в теории фиг его знает

а что ты предлагаешь в рамках того режима ?

ну если и введут такое то скорее ближе к ХЛЛ где просто сдвигается граница

Ещё раз, хоть 200 человек онлайна, но если хоть 1/5 противопроложенной команды решит зафокусить 1 точку, то она зафокусит. Приведу простой пример. Есть режим с 3 точками, где надо захватить и держать. Если прийти на домашнюю точку к противникам (на ближайшую к их респу) то с огромной вероятностью их там будет 0 или 1, и только когда вы захватите точку, подтянутся те кто её должен защищать. То есть уже сейчас, противник не может удержать 1 точку, атакуя другую

Справедливости ради, эта проблема “домашности” точек, которые после захвата считаются тылом, и врагу в общем и целом надо очень постараться туда пройти.

Есть хороший пример - Захват на Руинах Во. Там нету “домашних” точек, все находятся на одной линии, и у сторон ± одинаковое до них расстояние. И там правда жарко везде бывает.

Да даже возьмём ничейную б, если все взяли отбивать домашнюю точку, то ты спокойно берёшь б. Проблема не в том что точки “тыловые” проблема в том что защитить их все, при этом атакуя не возможно. А уж одновременно все 5 взять, это утопия

Долго пытался понять, чего хочет топикстартер, к сожалению не смог, но на всякий случай осуждаю.

Он явно что-то хочет от самого себя. Может даже осуждает сам себя, но тут я не уверен.

Линия фронта не так работает, там остальные точки двух команд недоступны пока они не захватят прошлую,они захватываются поочерёдно, тоесть команда не сможет захватить точку врага ближе к центру, пока они не захватили сам центр.И там нет значения оборона/атака,эти значения колебляться в зависимости успехов на карте.

Ты о чем? Какая линия фронта? ТС вообще непонятно о чем тут писал и я пытался у него выяснить что он блин имел в виду и как это вяжется со штабом.

Автор поста видимо просто хочет от игры масштабности, чтобы 50+ игроков и боты. Типа массовые бои, прорывы, линия фронта на десятки километров, взрывы и бабахи. Но я что то склоняюсь к тому, что такие замесы просто нежизнеспособны, так как в гуще боя просто умрёшь на 2й секунде, либо если попробуешь обойти бой, тогда придется по 15 минут бежать в пустоте