Откат контузии

Со старым эффектом контузии есть одна очень большая проблема. Когда союзник закидывает грену, а то и три, в комнату, а тиммейт зачищает ее. И похожий фокус можно провернуть даже одним отрядом, но разными бойцами.

И в чем проблема? При таком раскладе комната в зачищена перманентно. Сейчас изменилось лишь то, что тот, кто зачищает будет разглядывать прекрасные эффекты конузии. Которую не просят отменить совсем, а просят сделать вменяемой, потому что этот эффект раздваивания не влияет на геймплей(руки трясутся как и раньше и сквозь раздвоение вполне можно видеть врага), он просто отовратительно выглядит.

Лично мне нововведение нравится. Да и не стоит забывать что контузит ВСЕХ.

1 лайк

дык проблема не контузиях а в спаме арты сосисок и прочего + добавили напалмову арту которая всю карту выносит и опять очень часто

дядя, так кемперам из за контузий и сложно жить

кроме ботов

1 лайк

Сложно жить штурмовикам и пулеметчикам в бесконечной контузии

Сложна

Вошёл как рембо
Ы рыализм

всё что я понял из прочитанного
вы хотите максимально упростить игру которая и так проста как 3 копейки и по тому надоедает через пол часа

1 лайк

Так она сейчас еще больше надоедает с контузией, лол

мне было сложно - наоборот лежать кемперить в защите точки - когда практически нон стоп кладут арту и закидывают гранатами

мне стало интересней - снайперу надо пережидать момент - опять же речь о вчера - сегодня длительность контузии уменьшили - можете нести очки назад в магазин

Нет, контузия должна быть убрана, как было ранее, это мнение народа, выраженное в теме топика
Разрабы в очередной раз уперлись и выкатили полумеру

В игре с задротской прокачкой лишние усложнения геймплея оказывают лишь негативное влияние

2 лайка

Лучше бы выкатили френдли фаер, гуманнее мгновенно сдохнуть, чем играть в симулятор тошниловки

да ещё раз в игре не залипательный гемплей как в 2д инди играх типа Kingdom Two Crowns и она кране мало вариативна - так вы ещё все усложнения хотите на корню уничтожить

то что надо [особенно с новыми бомберами]

А ты смешной)

ты тоже
давай дружить?

Нет, перспектива работать в цирке меня не устраивает

Мы точно об одной и той же игре говорим? Кемперы сидят что с одной стороны команды что с другой по 100 метрах от точки и делают пиу пиу. Если играешь вторжение в обороне сессия затягивается до такой степени что хочется ливнуть а не ждать когда закончатся подкрепление врага, т.к. все сидят в серых зонах со снайперскими винтовками и не кому в х*й точка не упёрлась с ее контузиями.

1 лайк

Гранаты - тоже неплохо так мешают теперь.

А т.к. уменьшить количество летящих в лицо гранат - не получится, то легче просто как-то урезать контузию или откатить