Откатите контузии в состояние до патча. Играть невозможно.
UPD: Нет, люди попросили откатить, а не снизить.
Полностью за. И делать это нужно если не сегодня, то завтра. Так как эта проблема при которой играть физически не возможно из за усталости глаз. Ну либо сидеть вдали разложить пулемет, взять снайперку, все заминировать, построить побочку, завести семью и играть в однополый симс со своими ботами.
Это правда!
Поддерживаю
Поддерживаю! Играть в вырви глаз не кайф)
Люто плюсую! Реально невозможно играть. Тупо по кд бесконечные и долгие контузии
Плюсую
мне эти “контузии” нраяца
но дело то не в контузиях а в том что арта и бомберы ежеминутно что то сыпят
А если разобраться,то лучше урезать количество гранат которые могут взять солдаты.Не думаю что у каждого бойца была граната.
От союзных взрывов можно было бы оставить только глухоту и замедление скорости передвижения, а эффект размытия оставить
Убрать*
Плюсую. После двух-трех раундов тупо начинает болеть голова.
попробуй поиграть так часика два-три, а потом выколи себе глаза, потому что они болят.
сам по себе эффект логичный, но уж слишком затянутый и дискомфортный. зачем это безумное рраздвоение, когда гуманнее по отношению к здоровью игрока было бы оставить слабое раздвоение и такое же качание руки, чтобы это не ощущалось, будто в глаз воткнули пальцем.
плохо разобрался, самая частая и бесячая причина контузии - это арта, самолеты и танки, реже миномет, которые накладывают контузии даже сквозь стены а убивают далеко не всегда. граната обычно просто убивает, если не убила, то считай контузией отделался. И как ты это видишь забрать гранаты? А может и винтовку одну на троих?
или, как промежуточный вариант, оставить длинную контузию, но убрать хотя бы контузию от союзных атак и уменьшить эффект раздвоения, сохранив при этом качание и звон в ушах
Поддерживаю всем сердцем. Глаза болят
Я не хочу что бы все гранаты отобрали а только какую то часть.
уверяю, проблемы это не решит. гранаты не контузят сквозь стены, в отличие от миномета и арты, которым очень часто не хватает урона, чтобы убить, поэтому они нонстоп контузят. про танк не уверен, но закрадываются подозрения, что танк тоже контузит сквозь стены.
Гранаты не контузят сквозь стены.За то,когда рядом взрываются,контузят.А если еще и арта пройдется,то вообще красота.Бегаешь контуженный пока ласты не склеишь.
я тебе больше скажу - если 2-3 часа играть и попа начнёт болеть и не важно есть ли в игре эффект “контузии” или нет
ладно бы ты сказал что этот эффект на ботов не действует - я бы ещё согласился, но то что у кого то глазки болят или тошнит кого то или укачивает или эпилептический припадок - такой себе аргумент