Откат контузии

Может оно и приближено к настоящему, но вот тошнить начинает по-настоящему. :face_vomiting: :kissing_smiling_eyes: :kissing_smiling_eyes:

1 лайк

Эффект - бледная тень того, что было на старте игры.
Не нравиться эффект контузии, ставьте перк на снижение. Помогает.

1 лайк

Вот именно для этого есть специальный перк!
А то получается перк есть, но его никто не берёт. А зачем? без него было комфортно…

Ага, поэтому в этом патче чтоб играть мы выкинем полезный перк, и заменим его антиконтузией? А в следующей обнове добавят ядерное солнце, заменим ещё 1 перк на антиослепление?

4 лайка

Ну началось, пришли розовые очки и стали пояснять за контузию

Давайте тогда перенесем кнопки хотьбы с WASD на стрелочки возле мыши, ведь на удобство пофиг. И не нужно утрировать “жопа болит” за 2-3 часа раньше всё было хорошо, можно было спокойно досидеться, пока реально жопа не заболит, а “глазки болят” после нескольких часов этой хуйни даже на следующий день. Да и перк убирает только качание рук, а не этот режим алкоголика. При том, вы так отстаиваете расходящиеся в разные стороны глаза бойца, при том, что на геймплей это не влияет, влияет лишь качание камеры и рук, а режим алкаша - это для внешнего вида, с тем же успехом его можно заменить легким размытием экрана.

не знаю - это не аргумент
сходите к окулисту [у меня реально не болят глазки / меня реально не укачивает и пена изо рта не начинает идти / конвульсии отсутствуют тоже]
по факту у вас один аргумент - “глазки болят” - мне кажется этого недостаточно

реальный аргумент - что на ботов этот эффект не распространяется

Как всегда приходит васоколбасо и портит всю малину :clown_face:

Ну началось немного раньше, когда пусички начали ныть. Глазки болят, тошнит, ушки закладывает, а вот самое главное, гимен не пострадал? )

Ну ладно, не нравиться эффект контузии, можно дать выбор в настройках игры, либо контузия есть, либо отключить контузию, но включить френдлифаер и увеличить входящий дамаг от всей взрывчатки. Так чтобы вместо эффекта сильной контузии всегда накладывался эффект смерти, а средняя и слабая контузия не наступала. Будет баланс.

Со старым эффектом контузии есть одна очень большая проблема. Когда союзник закидывает грену, а то и три, в комнату, а тиммейт зачищает ее. И похожий фокус можно провернуть даже одним отрядом, но разными бойцами.

1 лайк

Нет, возвращаем контузию в исходное состояние, иначе будет как с разбросом - очередная полумера

2 лайка

да прикольная малина - косить под “глазки болят” чтоб вам дали больше аркадности и пиф-паф ой ой ой

так же у вас наверное что то болит от того что стамина уходит на прицеливание из пулемётов? так?

Я в Сталинград не играл, вообще пофиг ровно до тех пор, пока это не дойдет до малосильных немцев в Москве

Так это не только моя проблема, посмотри на комментарии выше и залайканность топика

чё то “дебет” с “кредитом” не сходятся

О чем это ты? Или у нас контузия внезапно только на Сталинград распространилась?

не знаю как у вас а у нас в сталинграде контузий гораздо больше
[но и откровенно говоря за выходом сталинграда иные компании пока не пробовал - но как понял это одна из заявленных экспериментальных новинок ]

пысы:
более того скажу - пока в енлистед не завезли розовые скины ён считатся вполне реалистичной игрой - а во всех реалистичных играх - общее место - это “эффект подавления” или “оглушение” - вызванный близкой стрельбой из крупного калибра или когда по игорьку им работают - очень простой и действенный эффект

В Сталинграде принципиально чаще начали использовать взрывчатку, по сравнению с остальными кампаниями?

Про пулемёт - экспериментальная новинка, exclusive for Stalingrad, а контузию сделали во всех

1 лайк

В Нормандии играть невозможно, постоянно летающие тандерболты с BF и летящие киберкотлетные взрывпакеты жизни не дают, что уж говорить о танкоспаме
Вот открыл я новый браунинг, а использовать его по назначению в любом краю карты я не могу - отовсюду летит взрывчатка, при чём неважно чья.

В Сталинграде тротил на пультике ввели, которым сейчас буквально умазываются все.

Вот будешь ты играть а я начну твой монитор шатать чтоб ты нехера не увидел , посмотрим как ты знаешь “богатый русский язык” , столько аргументов в пользу “новой фичи” придумываешь, ярый поклонник любого нововведения видимо, а то что люди после таких игр с удовольствием жмут кнопку выход и игра превращается в одно кемпедрочерство это нас не касается. Контузию надо нерфить, в том виде какая она щас - она вызывает отвращение не от геймплея а от самой игры.

4 лайка

какие пулеметы? приплел так приплел. единственное что болит - это душа от того, что нельзя за донат большую красную кнопку нагиб и мегареализм в аркадном шутере с ботами, чтобы со сложной системой лечения и чтобы оружие заклинивало, если много стреляешь и по грязи ёрзаешь. Эргономика игры это ведь хуйня ещё лучше было бы чтобы поле зрение начинало вращаться 10 об/сек в произвольную сторону и экран растраивался или расчетверялся, я не предлагаю удалить эффект, просто сделать его терпимым.