хз, ПТРС пехоту сносит на ура, самолеты отстреливает, и танк могет слить, но в борт/корму
ГРБ, насколько я почувствовал на себе, может и ваншотнуть
± баланс
По твоему птрс нужно для отстрела пехоты ? Это противотанковое средство, в этом плане это фигня в отличии от грб, которое и пробивает больше, и заброневое имеет более хорошее
да-да-да
Также можно ответить и на нытье на свт. Но ты чёт бесишься
Немцев в игре всегда будут гавнявить, поэтому за них толком никто не играет. Что касается оружия и техники, то преимущество всегда будет на стороне советов. Если кто уже читал дневники разрабов, тот видел что в Нормандию добавили пулемёты, но у америкосов на 100 патронов, а у немцев 75. А в Берлине два автомата, Фёдорова на 25 патронов с уроном 12 как у СВТ, а у немцев СТГ-43, с уроном 8 как у VG 1-5. Вот вам и баланс ребята, так что думайте.
Немцам в сталинграде это скажи, люди конечно пойдут проверять за советов “как там оно” но лужи слёз потом вытирать замучаются.)
У Фёдорова патрон 6,5 арисаковский, больно большой ему урон прикрутили.
В Берлине тоже немцам дали довоенный каряк, при этом у советов идёт аналог - свт, аналог снайперского гевера - авс, в упоминаемой тобой Нормандии был снайперский фг,чего его в Берлин не засунули. Претензия то здравая, довоенный каряк абсолютно бесполезная вещь, которая абсолютно идентична обычному. За Нормандию вообще говорить не буду, американцы страдают до 20х уровней, хотя и не так сильно, как мемчики в Москве. Это ещё без вопросов почему в Москве советам дали авс, а не свт 40
Они обе УГ, для пазиков и бт сойдёт. Птрс для пехоты - эт точно, грб кнч уже что-то здравое в ранних компаниях для борьбы с танками, и то в определённых проекциях. То не базука или кулак
ах да, кстати
а чем вас бреда в сталинграде не устраивает? у советующих ведь дальше ДП-27 идет! айайа!
Потому что оно достаточно для всего, кроме 4 пазика, хотя и тот пробивается в башню сзади и сбоку.
Более того, из-за меньшего количества игроков в немцах ныть то не на кого…
После нерфа пулемётов ныть уже не особо приходится, вот если бы пп так же нерфанули, то может быть кто-то ныть продолжил. Какое-то нытье в сторону пулемётов может быть в Нормандии, где американцы до недавнего времени с пулемётом на 20 бегали
А что, ДП внезапно стал лучше МГ?
Далааадно. А парни и не знали.
И тему не переводи.
Не особо, авс косит, но в комнатах это незаметно. Зажимать в точку с 12-14 урона эт был какой-то Берлин уже
тема - о довоенном каряке vs СВТ, и мне говорят, что дальше есть гевер 98
и тему перевожу я, приводя аналогичный случай - бреда vs мг13, когда дальше есть дп27. браво.
Хорошо что сам признал.
А теперь где там “абсолютнотакоеже” оружие которое было в прокачке ДО ЭТОГО в ЭТОЙ кампании?
М?
ГДЕ.
Пальцем можешь не показывать, достаточно номера уровня.
уровень? 0, снайперов на старте дают. сравни хар-ки Кар98к и дов. Кар98к
ГДЕ
ПЕРЕД БРЕДОЙ
“ТОЧНОТАКОЙЖЕ”
ПУЛЕМЁТ
Простой вопрос
господи, вот о чем речь
я как вижу, на что угодно вы блин готовы пойти, лишь бы у немчуры осталась только довоенная подделка, мде
@ОТВЕЧАЕШЬ_НА_СООБЩЕНИЕ
Против АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ КАК И СВТ-38 СВТ-40.
Или “этодругое”?
@ОТВЕЧАЕШЬ
а чем вас бреда в сталинграде не устраивает? у советующих ведь дальше ДП-27 идет! айайа!
@ПОЛУЧАЕШЬ_ЗАКОНОМЕРНЫЙ_ОТВЕТ
А теперь где там “абсолютнотакоеже” оружие которое было в прокачке ДО ЭТОГО в ЭТОЙ кампании?
ГДЕ
ПЕРЕД БРЕДОЙ
“ТОЧНОТАКОЙЖЕ”
ПУЛЕМЁТ
@ГОСПОДИ_ВОТ_О_ЧЁМ_РЕЧЬ